要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管造口后今天促排了成功率高不高

775520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月22号做的宫腹腔镜输卵管双侧造口。这个月6号来月经今天促排卵了请问成功怀孕的几率大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:23 | 来自疯狂造人
加油啊!我去年也做了造口,现在打算去试管了。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:26 | 来自疯狂造人
曲衷人霰 发表于 2016-02-19 18:23
<br/>加油啊!我去年也做了造口,现在打算去试管了。
你没怀孕吗?有没有去促排试试啊?我的心拔拔凉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-19 18:26
<br/>你没怀孕吗?有没有去促排试试啊?我的心拔拔凉。
我是单纯的输卵管问题,有促排过依然没怀孕。不要灰心,每个人的情况不一样。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:57 | 来自疯狂造人
曲衷人霰 发表于 2016-02-19 18:27
<br/>我是单纯的输卵管问题,有促排过依然没怀孕。不要灰心,每个人的情况不一样。
我也是输卵管问题一侧积水一侧伞端堵了。哎怀孕真难。我好多朋友都有宝宝了。我这连个动静也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:58 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-19 18:57
<br/>我也是输卵管问题一侧积水一侧伞端堵了。哎怀孕真难。我好多朋友都有宝宝了。我这连个动静也没有。
我同学都生二胎了,伤不起啊,所以月底准备去试管了
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:59 | 来自疯狂造人
曲衷人霰 发表于 2016-02-19 18:58
<br/>我同学都生二胎了,伤不起啊,所以月底准备去试管了
你手术多少个月了。我也想去试管我老公非给让我先手术试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:00 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-19 18:59
<br/>你手术多少个月了。我也想去试管我老公非给让我先手术试试。
去年五月初做的造口,做完左侧直接废了,检测卵泡也没问题,就是不怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:02 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-19 18:59
<br/>你手术多少个月了。我也想去试管我老公非给让我先手术试试。
备孕都是这样有一点希望都不放过,当时医生说手术直接就去了,现在肚子四个疤。中药也吃了几千块
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:55 | 来自疯狂造人
曲衷人霰 发表于 2016-02-19 19:02
<br/>备孕都是这样有一点希望都不放过,当时医生说手术直接就去了,现在肚子四个疤。中药也吃了几千块
我考虑了好久才手术的也吃过中药。手术前我积水小了好多估计就是中药的原因。我都没抱着太大希望。希望越大失望越大。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:05 | 来自疯狂造人
好嗯谢谢了。我昨天打的排卵针。那天同房怀孕几率大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:16 | 来自Android
洛艺 发表于 2016-02-19 18:26
<br/>你没怀孕吗?有没有去促排试试啊?我的心拔拔凉。
请问什么是输卵管造口术啊?
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:19 | 来自疯狂造人
serenezff 发表于 2016-02-20 12:16
<br/>请问什么是输卵管造口术啊?
就是从新把输卵管的伞端打开整形。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:02 | 来自iPhone
洛艺 发表于 2016-02-20 12:19
<br/>就是从新把输卵管的伞端打开整形。
我也是输卵管伞端粘连,而且是两侧都粘连,试管和手术还在纠结,不知道怎么办好
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:03 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-03-05 15:02
<br/>我也是输卵管伞端粘连,而且是两侧都粘连,试管和手术还在纠结,不知道怎么办好
我先手术的不行再试管。两样都努力了。这样自己也不后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:06 | 来自iPhone
洛艺 发表于 2016-02-19 20:55
<br/>我考虑了好久才手术的也吃过中药。手术前我积水小了好多估计就是中药的原因。我都没抱着太大希望。希望越大失望越大。
腹腔镜手术是要月经干净几天后才能做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:13 | 来自疯狂造人
术后这次成功了没?等着接你好孕
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:14 | 来自疯狂造人
朝霞灿灿 发表于 2016-03-05 17:13
<br/>术后这次成功了没?等着接你好孕
我后面有留贴更新我也没好孕。是促排针影响了测孕棒。我都哭了好几天了。还是一起努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:19 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-03-05 17:14
<br/>我后面有留贴更新我也没好孕。是促排针影响了测孕棒。我都哭了好几天了。还是一起努力吧。
我忘了!看过你那个帖子!加油!!看里边姐妹一般都是第二个月有的!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:27 | 来自疯狂造人
朝霞灿灿 发表于 2016-03-05 17:19
<br/>我忘了!看过你那个帖子!加油!!看里边姐妹一般都是第二个月有的!
哎我也一样好孕。可是偏偏大姨妈来了。肚子疼的要命主要是心更难受。
点击查看全文