要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天测了早孕,是红红的双杠!好开心,接好孕咯!

34742171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-5
强阳的时间: 2016-2-5
很开心,今天测到了红红的双杠!其实昨天就已经测了浅粉色印子今天上午就想试试,免得咋胡!在备孕的路上,也是有过几次失败,曾经一度质疑自己跟老公是否不正常!不过,看到今天的双杠我还是激动不已!其实在备孕的妈妈们别太着急,心态真的挺重要的!看过已经好孕的宝妈们分享,我觉得很重要,有些经验确实是很不错的!这里我告诉下正在备孕的你们!
第一,心态一定要好,别总去想有没有的问题!
第二,找准你的排卵日,月经后可以开始测排卵试纸,别错过强阳!这个很重要,只要测到强阳就赶紧安排工作隔天再补,两天一次也是可以的!这样你老公产的精子质量相对好些!
第三,作为要孩纸的妈妈,我建议好好调养好身体,多补充叶酸跟喝牛奶!
第四,月经后就每天晚上泡脚,看过很多帖子经验分享这个是经常提的!之前我也是没有这样做的,等前个月开始我就选择泡脚发现很不错,这次按软件提示是8号排卵,可是我5号就测到了强阳,就赶紧安排了!软件是根据我们时间去计算的,没错,但是每个人身体条件不同可能提前或推迟!所以我还是建议姐妹们找准你的排卵日很重要!
第五,压力不能太大,特别是工作压力跟刚新婚的姐妹们不适合怀孕,对于我是很明显的!对于黑豆这块,我自己没尝试,我不是特别清楚但是也看到很多贴吧有提到!所以大家作为参考就好!
还有一点,白带拉丝,我可以说没有发现,我只是靠测排卵试纸跟排卵监测来断定的!希望大家有个参考!对于排卵监测可能月经不准或者想知道是否有优质卵排出倒是很好!我这个月测到强阳就马上去监测,然后B超的人告诉我有不错的卵子2.0在右侧输卵管,大概今晚或明天就会排出!所以回去赶紧安排事后侧右边睡!特别请了下午假休息!当天晚上反应很大,特别疼,总是抽痛,在右侧,可能是排卵了吧!所以在想这次是不是成了!暗喜了一下! 

就这样,一直到了过年还是很紧张,但是我跟他就只安排过两次,怕影响就没有再功课了!也没有排卵后隔天再补!因人而异,取决于大家!补的话会更放心些!过后11号特别空腹就跑去抽血查HCG结果让我很失望,才0.07那么少,没成功,失望之余不死心还在测了排卵试纸跟早孕,都是白板!干脆就不管了,放松心情,大不了再来!安慰自己后,感觉最近胸有点抽疼,但是感觉不太明显。所以在昨天的时候就拿了早孕想测一下,没想到睡个午觉起来后看结果,有条粉印,激动得不得了,老公说弱阳,会不会不是!顿时心情不好了!想隔天试试,上午再测红红的双杠,老公也挺开心的!所以,备孕的妈妈们,相信自己的直觉,还有测早孕可以晚点再测!这个让我的分享,大家可以参考!还有虔诚的拜拜观音娘娘、佛祖也是挺灵验的!接群里的好孕也是不错的!别太在意跟紧张!希望每个备孕的妈妈都好孕!虔诚的希望佛祖观音娘娘保佑宝宝健康成长,生个男宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:19 | 来自疯狂造人
接好孕啰!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:21 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:26 | 来自疯狂造人
宝妈卵泡检测2.0后当天中午安排的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:28 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
q1451294497664 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:37 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-19 17:28
<br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:37 | 来自疯狂造人
晨儿_cici 发表于 2016-02-19 17:26
<br/>宝妈卵泡检测2.0后当天中午安排的吗?
是的,当天下午就安排功课!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:39 | 来自疯狂造人
Conniecn 发表于 2016-02-19 17:38
<br/>恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:40 | 来自疯狂造人
q1451294497664 发表于 2016-02-19 17:37
<br/>是的,当天下午就安排功课!
我是昨天早上十点监测到2.0的卵泡   然后中午一点半就安排了  然后今儿再去监测就排了   刚刚又安排了一次  不知道能中不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:40 | 来自iPhone
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,也求菩萨保佑我是宫内健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
晨儿_cici 发表于 2016-02-19 17:40
<br/>我是昨天早上十点监测到2.0的卵泡   然后中午一点半就安排了  然后今儿再去监测就排了   刚刚又安排了一次  不知道能中不
那就静心等待他的到来!还有看你身体有没有什么别的反应!其他就是等了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
w1454081258905 发表于 2016-02-19 17:45
<br/>恭喜好孕,也求菩萨保佑我是宫内健康宝宝
祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
q1451294497664 发表于 2016-02-19 17:51
<br/>那就静心等待他的到来!还有看你身体有没有什么别的反应!其他就是等了!
希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接走你超强孕气~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:45 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:02 | 来自疯狂造人
接红红双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文