要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

孕11周,今天去查了聚集,88,超标这么多,担心

来自疯狂造人 |举报
608014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天两强两阿,朱盈帮我约的下周三比超,真是着急啊
点击查看全文
w1453268425628 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人回我吗?有懂的吗?
点击查看全文
吃了药之后还是88,还是吃之前?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你一共做了几次b超了,亲
点击查看全文
takefox 发表于 2016-02-19 18:31
<br/>吃了药之后还是88,还是吃之前?
从35天一自吃药,本来只有d2和抗sm,早上我去加个聚集,忘了聚集要空腹,早上喝了一杯水,吃了个砂糖橘,医生也告诉我可能聚集不准,但是这高的这么多,好害怕呀
点击查看全文
小包子驾到 发表于 2016-02-19 18:41
<br/>你一共做了几次b超了,亲
24号第3次
点击查看全文
w1453268425628 发表于 2016-02-19 18:47
<br/>从35天一自吃药,本来只有d2和抗sm,早上我去加个聚集,忘了聚集要空腹,早上喝了一杯水,吃了个砂糖橘,医生也告诉我可能聚集不准,但是这高的这么多,好害怕呀
那是有点高,如果之前b超什么的一直都正常,应该问题不大的
点击查看全文
takefox 发表于 2016-02-19 19:10
<br/>那是有点高,如果之前b超什么的一直都正常,应该问题不大的
之前b超到时正常,翻倍也好,今天结果出来我怕啊,我去年7月有过一次空瓤
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
wrvolvo 发表于 2016-02-20 15:30
<br/>复查一次在说吧,空腹
赶得,谢谢,准备在查一次
点击查看全文
我85多,两肝两阿,现在降到43,也就一周多时间
点击查看全文
sxm5599 发表于 2016-02-21 11:09
<br/>我85多,两肝两阿,现在降到43,也就一周多时间
挺好的,我担心啊,再复查一次,看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
d2和血小板聚集要检查哪项
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-02-21 15:14
<br/>d2和血小板聚集要检查哪项
就直接跟医生说你要查这两个,他会帮你开单子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453268425628 发表于 2016-02-21 15:21
<br/>就直接跟医生说你要查这两个,他会帮你开单子
我到我们这边的州妇幼检查,她们好像不查这两项,我以为在凝血四项里,结果检查出来没有d2这项,白花钱。
点击查看全文