要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们都查孕酮了吗?有必要查吗?

376521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何不舒服的症状,不知道有没有必要去查一下孕酮,如果有必要应该什么时候去比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:42 | 来自疯狂造人
只是自己测出来有了 没有去医院查过孕酮和Hcg值吗
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:43 | 来自疯狂造人
q1445528342501 发表于 2016-02-19 16:42
<br/>只是自己测出来有了 没有去医院查过孕酮和Hcg值吗
测过hcg,没有测孕酮,当时并不知道孕酮是什么,后来看帖子看到了……很有必要检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:49 | 来自疯狂造人
很有必要查的,孕酮太低会造成流产的,我昨天也去查了
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:50 | 来自疯狂造人
w1453725884930 发表于 2016-02-19 16:49
<br/>很有必要查的,孕酮太低会造成流产的,我昨天也去查了
我开始觉得自己没有任何不舒服,而且身边很多人都没查。那我明天去检查下一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:52 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 16:50
<br/>我开始觉得自己没有任何不舒服,而且身边很多人都没查。那我明天去检查下一下。
你下次去看hcg翻倍的时候顺便查一下就可以了,孕酮不是可以补的,不要担心
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:53 | 来自疯狂造人
w1453725884930 发表于 2016-02-19 16:52
<br/>你下次去看hcg翻倍的时候顺便查一下就可以了,孕酮不是可以补的,不要担心
我原本打算能查胎心胎芽的时候再查孕酮的,那样会不会太晚了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:56 | 来自疯狂造人
我也是打算胎心胎芽一起抽血看看,因为除了胸部胀痛,肚子偶尔抽抽痛,尿尿有点不是很顺畅,别的都还好。
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:57 | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-02-19 16:56
<br/>我也是打算胎心胎芽一起抽血看看,因为除了胸部胀痛,肚子偶尔抽抽痛,尿尿有点不是很顺畅,别的都还好。
但是我又老纠结,老怕检查晚了。那亲你怎么打算的?还要提前去查一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:59 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 16:53
<br/>我原本打算能查胎心胎芽的时候再查孕酮的,那样会不会太晚了?
其实没什么特别的不舒服也可以那时候去查的,我们这边医院验血是hcg和孕酮一起查的,我去年8月份流掉一个就是没有检查也不知道什么原因,后来我想可能也是孕酮低了吧,所以这次特别注意,这次验值也不是特别高,礼拜一还要去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:00 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 16:57
<br/>但是我又老纠结,老怕检查晚了。那亲你怎么打算的?还要提前去查一下吗?
我不知道,昨天下午蹲久了,肚子疼的时间久,有点担心,明天老公去打疫苗,想去问问那里能不能查,不能的话,我还是想到下周去。因为早期其实不很建议保胎,宝宝有缘分的话,肯定没问题的。注意自己多休息,饮食什么的要小心些。
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:01 | 来自疯狂造人
w1453725884930 发表于 2016-02-19 16:59
<br/>其实没什么特别的不舒服也可以那时候去查的,我们这边医院验血是hcg和孕酮一起查的,我去年8月份流掉一个就是没有检查也不知道什么原因,后来我想可能也是孕酮低了吧,所以这次特别注意,这次验值也不是特别高,礼拜一还要去复查一下
那还是查查好吧,提前预防总是好的。亲加油,祝我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:02 | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-02-19 17:00
<br/>我不知道,昨天下午蹲久了,肚子疼的时间久,有点担心,明天老公去打疫苗,想去问问那里能不能查,不能的话,我还是想到下周去。因为早期其实不很建议保胎,宝宝有缘分的话,肯定没问题的。注意自己多休息,饮食什么的要小心些。
倒也是这样,我就总担心抽血抽多了还是会有一点点影响吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:02 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 17:01
<br/>那还是查查好吧,提前预防总是好的。亲加油,祝我们的宝宝都健康平安。
好的,一起加油生下小猴子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:03 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 17:02
<br/>倒也是这样,我就总担心抽血抽多了还是会有一点点影响吧!
我今天39天了,下周末去胎心胎芽应该可以看到了
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:06 | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-02-19 17:03
<br/>我今天39天了,下周末去胎心胎芽应该可以看到了
我末次月经是1月14号,但是我月经周期是37天一次。所以我都不确定自己是算怀孕几天了,但是我是在排卵期2月2号怀孕的。所以我也不知道我啥时候能查出来胎芽胎心。亲你知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:09 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 17:06
<br/>我末次月经是1月14号,但是我月经周期是37天一次。所以我都不确定自己是算怀孕几天了,但是我是在排卵期2月2号怀孕的。所以我也不知道我啥时候能查出来胎芽胎心。亲你知道吗?
我是1月12末次,排卵1.28,或者1.29,咱俩差不多的,四十几天应该可以测到的,我是三十早上隐约看到双杠,但是没声张,后面慢慢加深。
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:13 | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-02-19 17:09
<br/>我是1月12末次,排卵1.28,或者1.29,咱俩差不多的,四十几天应该可以测到的,我是三十早上隐约看到双杠,但是没声张,后面慢慢加深。
我是初四早上隐约看到双杠的,现在也加深到强阳了。那亲打算几号去查胎心胎芽啊?我原本想下个月5号,惊蛰,万物复苏的日子去查的,就是觉得时间过得太慢了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:14 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-19 17:13
<br/>我是初四早上隐约看到双杠的,现在也加深到强阳了。那亲打算几号去查胎心胎芽啊?我原本想下个月5号,惊蛰,万物复苏的日子去查的,就是觉得时间过得太慢了……
我下周六吧,因为老公上班,只能周末
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:15 | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-02-19 17:14
<br/>我下周六吧,因为老公上班,只能周末
嗯嗯,那我就下下周去查胎心,孕酮晚上跟老公商量下再说吧。谢谢亲啦,祝我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文