要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

治疗已经治到崩溃

1119315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是2016年1月的激素六项 2016年1月激素六项如图
这是2015年11月的激素六项 2015年11月激素六项如图
这是2015年10月的激素六项 2015年10月激素六项如图

2015年8月因胎停做了清宫手术,然后遵医嘱吃了三个月的优思明,吃到两个多月的时候,发现卵巢萎缩

2015年10月被确诊为卵巢早衰

2015年12月开始吃中药

2016年1月的时候发现连甲状腺也不正常了,之前测的时候,甲状腺尚在正常范围内,1月的时候甲状腺值略高于正常范围

嗯。。。中医西医都看过了,然后还有胰岛素偏高啊,这些个问题,觉得越治越没有希望,渐渐就有点灰心了

泌乳素我是一向都很高,停用优思明以后,雌激素就一直上不来,然后内膜也一直都是5,下面很干,一点白带也没有,同房也很痛,吃过中药以后至少白带有了,同房也没那么难受了,1月份检测排卵,长到12*10,就萎缩了,到了这个月连大姨妈也没有。。。
现在整个人脸色比较差,排卵试纸总是大白板gst投降gst投降gst投降

有没有人情况差不多的啊~gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸
点击查看全文
jolin9新生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 16:31
目前每周跑步五次,有时间就会打豆浆喝,但是晚睡综合征~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:51 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-02-19 16:31
<br/>目前每周跑步五次,有时间就会打豆浆喝,但是晚睡综合征~
我也雌激素更低了,都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 16:52
回复 小人鱼的梦
<br/>我也雌激素更低了,都不知道怎么办了
<br/><br/>原来我一直喝豆浆,好像也不管用啊~不知道咋弄了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-02-19 16:52
<br/><br/><br/>原来我一直喝豆浆,好像也不管用啊~不知道咋弄了~~~~
如果不能正常怀孕了,我就要试管了。成功了以后再保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 19:00 | 来自疯狂造人
小人鱼的梦 发表于 2016-02-19 17:32
<br/>如果不能正常怀孕了,我就要试管了。成功了以后再保胎。
我也打算实在不行就试管吧,太煎熬了。之前那一次怀孕也是空囊,查不出是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:09 | 来自疯狂造人
你月经周期多久?来的量怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:17 | 来自疯狂造人
晚睡造成的因素居多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 07:14 | 来自疯狂造人
你泌乳素高都不治疗吗 泌乳素高容易不孕和胎停 还会其他激素不正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:23 | 来自WAP

回帖奖励 +1

满满回来回来 发表于 2016-3-28 23:09

亲,可以加你吗?我感觉我的情况和你很像,我4月多胎停的,引产出来医生也说胎盘很小。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:23 | 来自WAP
满满回来回来 发表于 2016-3-28 23:09

我的q191804965
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:02 | 来自疯狂造人
趁年龄小,尽快试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 jolin9新生
我也打算实在不行就试管吧,太煎熬了。之前那一次怀孕也是空囊,查不出是什么问题
亲,可以加你吗?我情况跟你一样,清宫后白带都没有了,月经也不来,我都不知道怎么办,很崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 12:47 | 来自疯狂造人
亲,我的情况也和你差不多,后来试管了吗?结果怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样 自从优思明之后月经就减少了 然后经历胎停 性六项fsh lh特别低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:40 | 来自疯狂造人
泌乳素高不是会影响排卵嘛?还会使月经量少,不治怎么行呢?我昨天也查出泌乳素高,高得吓人,慢慢治疗吧
点击查看全文