要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

又停了!又停了!

来自疯狂造人 |举报
2052439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又胎停了!我该何去何从!妈蛋你到底怎么回事!烦死了!停两次了!都在6周+诶
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
调理好身体,去做个全面检查。我现在也是第二次了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
每次hcg如何?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
查查吧。然后在看看到底是哪问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
两次怀孕隔了多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也停了,今天大夫宣告了,让等一周,没消息就去药流
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去看看染色体吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
2次就不是偶然那么简单了,必须要全面检查下,别这么盲目的备孕了,身体伤不起啊!可以先预约一个能做胚胎染色体的医院做人流,其他的等2次大姨妈之后再好好检查,加油……
点击查看全文
我第二次了,正在小月子里(两次都是一直没心博)
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 21:52
<br/>2次就不是偶然那么简单了,必须要全面检查下,别这么盲目的备孕了,身体伤不起啊!可以先预约一个能做胚胎染色体的医院做人流,其他的等2次大姨妈之后再好好检查,加油……
二胎了,胎停现在第二次月经停了,不知道能不能备孕,很担心,要不要检查呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是两次 哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
等你是说爱我 发表于 2016-2-19 22:46
<br/>二胎了,胎停现在第二次月经停了,不知道能不能备孕,很担心,要不要检查呀 ...
<br/><br/>亲,现在胎停是越来越多,不管一胎还是二胎都会有胎停可能,最好是检查下就当为自己的身体负责吧,没问题可以安心备孕,有问题可以提前预防,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
多泡脚,不喝冷的,让老公多吃蕃茄炒蛋不抽烟喝酒,坚持运动,调养一年多再怀,及时查血保眙,加油
点击查看全文
燕燕燕燕子0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恰逢冬至 发表于 2016-02-19 16:34
<br/>每次hcg如何?
不翻倍
点击查看全文
燕燕燕燕子0 (楼主)
鱼皮豆 发表于 2016-02-19 19:58
<br/>两次怀孕隔了多长时间?
两个月多
点击查看全文
燕燕燕燕子0 (楼主)
小金豆r 发表于 2016-02-19 20:46
<br/>我也停了,今天大夫宣告了,让等一周,没消息就去药流
你几周?
点击查看全文
燕燕燕燕子0 发表于 2016-02-23 20:23
<br/>你几周?
我是第七周停的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金豆r 发表于 2016-02-24 09:11
<br/>我是第七周停的
之前有做b超看吗?是有胎心胎芽后停的,还是一直都没有,自己停的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 燕燕燕燕子0
<br/>两个月多
<br/><br/>相隔时间太短了,内膜可能还没回复好
点击查看全文
十五级宝宝 |
大部分胎停都是在四十几天到七十天左右,空囊查哈精子,让男的多吃蕃茄炒蛋,女的多泡脚,不喝冷的,一定多运动。下次怀上一定及时查血保胎
点击查看全文