要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

长成这样,但还是放心不下老公

4058122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖子,我觉得有好多心理相似的姐妹,我写作不好,马虎看吧
我们恋爱三年了,刚结婚仨月,备孕仨月无果,他工作的地方大都是女人,所以我每次都是疑心疑鬼,他也不是很优秀,可能情人眼里出西施吧,哈哈,看了姐们们的帖子,我也害怕他出轨,说实话不是怕他出轨,是怕他出了轨我还不清楚,还以为他多爱我,因为心里很多疑问,所以写的条理不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:33 | 来自疯狂造人
正常,你更要打扮自己,打扮得漂漂亮亮的!
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:35 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-19 19:33
<br/>正常,你更要打扮自己,打扮得漂漂亮亮的!
做女人好难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:56 | 来自疯狂造人
管多了就让人烦了,不管你是不是在乎他,时间长了他都会受不了的,重点是让他觉得你也是有“市场”的,他就会受不了了哦!开始“我的眼里只有你了”每天都保持好的心情,把自己打扮的漂漂亮亮的,不管是在家还是和闺密嗨皮
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:05 | 来自疯狂造人
城宝的宝贝 发表于 2016-02-19 20:56
<br/>管多了就让人烦了,不管你是不是在乎他,时间长了他都会受不了的,重点是让他觉得你也是有“市场”的,他就会受不了了哦!开始“我的眼里只有你了”每天都保持好的心情,把自己打扮的漂漂亮亮的,不管是在家还是和闺密嗨皮
谢谢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:07 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-19 21:05
<br/>谢谢,
呵呵,不客气,希望你以后心情都会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 11:13 | 来自疯狂造人
我老公是个帅哥,而且我的前男友也是帅哥,和前男友分手,就是因为他劈腿,和老公结婚前他也和一个女同事暧昧过,我也经常会怀疑他出去找小三,所以我偶尔有时间就去和以前的同事聚会,逛街,吃饭,当然聚会是很多人的,男女都多,可是吃饭逛街就不一定了,所以我老公还是很不放心我的,女人只要心狠点,想着他敢做初一,女就做十五给他看,表面了心态,他自然会乖很多
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:20 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-02-20 11:13
<br/>我老公是个帅哥,而且我的前男友也是帅哥,和前男友分手,就是因为他劈腿,和老公结婚前他也和一个女同事暧昧过,我也经常会怀疑他出去找小三,所以我偶尔有时间就去和以前的同事聚会,逛街,吃饭,当然聚会是很多人的,男女都多,可是吃饭逛街就不一定了,所以我老公还是很不放心我的,女人只要心狠点,想着他敢做初一,女就做十五给他看,表面了心态,他自然会乖很多
我人很宅,没几个认识的朋友,他也不喜欢我出门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:22 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-20 11:20
<br/>我人很宅,没几个认识的朋友,他也不喜欢我出门
哎……那就没办法了
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:26 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-02-20 19:22
<br/>哎……那就没办法了
我今天给他说如果你想出轨怎么办,他说扇自己两巴掌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:31 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-20 19:26
<br/>我今天给他说如果你想出轨怎么办,他说扇自己两巴掌
那你们是开玩笑的说,还是很严肃的说呢?我和我老公经常说这个话题,不过都是开玩笑的说,比如我会说,奇怪好好放衣柜里的鞋垫怎么不见了,我们家也没来过人啊?是不是你去那个美女家忘了带回来,他就会说一天到晚想什么呢?你天天乱说小心我真给你找一个回来
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:33 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-02-20 19:31
<br/>那你们是开玩笑的说,还是很严肃的说呢?我和我老公经常说这个话题,不过都是开玩笑的说,比如我会说,奇怪好好放衣柜里的鞋垫怎么不见了,我们家也没来过人啊?是不是你去那个美女家忘了带回来,他就会说一天到晚想什么呢?你天天乱说小心我真给你找一个回来
他特别反感我说这种事,也不像开玩笑说的,我也很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:34 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-20 19:26
<br/>我今天给他说如果你想出轨怎么办,他说扇自己两巴掌
看来你老公应该是那种大男子主义特别强的人吧!不过我觉得如果女人想要那个男人一心一意的把心放自己身上,那个女人就必须要会驾驭这个男人。
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:38 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-02-20 19:34
<br/>看来你老公应该是那种大男子主义特别强的人吧!不过我觉得如果女人想要那个男人一心一意的把心放自己身上,那个女人就必须要会驾驭这个男人。
唉,如果出轨了,就算我瞎眼了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:39 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-20 19:33
<br/>他特别反感我说这种事,也不像开玩笑说的,我也很纠结
其实吧!是个男人都讨厌女人说这个话题,只是看你怎么说?怎么问而已?因为我前男友就是劈腿我们才分手的,和我老公结婚前,我老公也和一个同事特别暧昧,我知道了就提出分手了,可是我老公说让我给他一次机会,我想想既然男人都这样也就原谅了他,可这事却在我心里留了阴影,为了不让自己猜疑,我只能断了我老公的念头,所以结婚以后我老公还是很乖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:41 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-20 19:38
<br/>唉,如果出轨了,就算我瞎眼了,
这怎么说呢?像别人说的你无法控制别人来爱他,但是你要控制他不去爱别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 05:02 | 来自iPhone
慧韩 发表于 2016-02-20 11:20
<br/>我人很宅,没几个认识的朋友,他也不喜欢我出门
不要认为男人不让你出门,你就好好听话不出去,其实女人也该给男人危机感,没有化化妆,打扮漂亮出去。
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 06:42 | 来自疯狂造人
馨儿lilin 发表于 2016-02-21 05:02
<br/>不要认为男人不让你出门,你就好好听话不出去,其实女人也该给男人危机感,没有化化妆,打扮漂亮出去。
嗯会的,一定要改变一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:55 | 来自疯狂造人
不要杞人忧天,放轻松,平白无故老去担心没有发生的事,自寻烦恼!备孕,要调整好心态!
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:58 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-22 14:55
<br/>不要杞人忧天,放轻松,平白无故老去担心没有发生的事,自寻烦恼!备孕,要调整好心态!
备孕太紧张了,我会慢慢改变的
点击查看全文