要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

超级正能量,孕酮低,两次彩超没有胎心胎芽,今天复查有胎心胎芽,撒棒啦!

来自疯狂造人 |举报
21367138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是二胎,也是意外有的,可是既然来了,必然好好保护,第一次bc38天,可见孕囊,第二次50天,可见孕囊,2.4*.1.1。 有卵黄囊,不见胎心胎芽,医生说宝宝发育不好,让验血,第二天结果出来,9.61孕酮,医生说不建议保胎了,可是我不相信,我就开了黄体酮,医生让打10天,24号复查,我着急,打到几天,我就等不了了,愣是自己去医院检查,我想,如果有胎心胎芽,我就留着,没有,我就打算做流产了,抱着必死的心情,进了bc室,医生说的数据我听不明白,但是有几个字我听见了,可见原始心管搏动,我知道,我赢了!但是孕酮还得继续扎,我是相当于8周才有的胎心胎芽,所以宝妈们,一定不可以放弃,加油宝宝,加油,自己!足月出来喔
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
恭喜宝妈!接漂亮孕囊!接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-02-19 15:34
<br/>恭喜楼主,接头棒健康胎心胎芽!
传你传你
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-19 15:36
<br/>接健康胎心胎芽
传你,传你,加油
点击查看全文
棠宝的弟弟 发表于 2016-02-19 15:39
<br/>宝妈加油!
谢谢祝福,一定加油
点击查看全文
杜萌萌 发表于 2016-02-19 15:58
<br/>恭喜恭喜接健康胎心胎芽
传你胎心胎芽,都棒棒哒
点击查看全文
w1451693799913 发表于 2016-02-19 15:51
<br/>恭喜宝妈!接漂亮孕囊!接健康胎心胎芽啦
传你,传你
点击查看全文
接健康胎芽胎心,希望猴宝宝们足月健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-19 16:02
<br/>接健康胎芽胎心,希望猴宝宝们足月健康出生。
嗯嗯,希望,你是多久的
点击查看全文
s1918122010 发表于 2016-02-19 16:09
<br/>接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 给了我正能量 接你胎心 一定要传我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈强大好运,接你健康胎心胎芽,希望下次复查我的宝宝也能看到胎心胎芽,宝贝加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-19 16:38
<br/>接宝妈强大好运,接你健康胎心胎芽,希望下次复查我的宝宝也能看到胎心胎芽,宝贝加油
传你胎心胎芽,宝宝一定很坚强
点击查看全文