要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

2月3日人授,4号已排,到今天这是几个意思呢?

404715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3日人授,4号B超已排,开始吃黄体酮
高温十四天基本36.9,昨天降到36.66,今天36.68
这算什么温度呀?到现在吃了十五天黄体酮也吃完了。这两天晨尿白板唉....

这几天小肚子老有要来月经前的感觉,可是一直到现在也不来月经,几个意思呀?

各位姐妹说说看这个月还有戏吗?
现在怎么办呀?继续等下去吗?还是去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:16 | 来自疯狂造人
等等吧 再
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:35 | 来自疯狂造人
Christina88 发表于 2016-02-19 16:16
<br/>等等吧 再
还有希望吗?我这个温度算降温了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 17:16 | 来自疯狂造人
吃了黄体酮是不会来月经的,停药后3~7天就会来了。排卵15天还是白板,就基本没有希望了。
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:21 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-02-19 17:16
<br/>吃了黄体酮是不会来月经的,停药后3~7天就会来了。排卵15天还是白板,就基本没有希望了。
今天已经停药,今天是排卵第16天了,白板,体温36.68……以前每次低温来月经都是36.5以下啦,我该默默等着月经来吗?还有验血的必要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 17:23 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-02-19 17:21
<br/>今天已经停药,今天是排卵第16天了,白板,体温36.68……以前每次低温来月经都是36.5以下啦,我该默默等着月经来吗?还有验血的必要吗?
你用的验孕棒是10元以上的吗?如果是就很精准了。体温不能代表什么,因为黄体酮会影响体温。你7天内不来月经再去看医生吧,毕竟现在医生也是会叫你等的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,平常周期28天,4号做的人授,晚上有褐色拉丝流出,5号早上超已排卵,昨天应该来姨妈的,今天还没来,各种姨妈感,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!我们压力太大了?
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:27 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-02-19 17:23
<br/>你用的验孕棒是10元以上的吗?如果是就很精准了。体温不能代表什么,因为黄体酮会影响体温。你7天内不来月经再去看医生吧,毕竟现在医生也是会叫你等的
谢谢亲,我用的是便宜的zzy试纸,难道需要买个高级的再试一试?
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:28 | 来自疯狂造人
w1453466936681 发表于 2016-02-19 19:49
<br/>我跟你一样,平常周期28天,4号做的人授,晚上有褐色拉丝流出,5号早上超已排卵,昨天应该来姨妈的,今天还没来,各种姨妈感,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!我们压力太大了?
亚历山大目前咱们只能再等等,今天我问医生说让我来月经去医院,这意思就是没戏了吧:(
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 20:29 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-02-19 20:27
<br/>谢谢亲,我用的是便宜的zzy试纸,难道需要买个高级的再试一试?
或者用排卵试纸试试,如果不是两条一样深,是一深一浅,就90%失败了
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-02-19 20:29
<br/>或者用排卵试纸试试,如果不是两条一样深,是一深一浅,就90%失败了
今早来了深红色,肯定是月经吧555……好失落这个月失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-20 15:55 | 来自疯狂造人
我也好失落,但生活还是要继续啊!抱抱!
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:10 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-02-20 15:55
<br/>我也好失落,但生活还是要继续啊!抱抱!
抱抱,我们一起加油一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:26 | 来自疯狂造人
吃孕酮也能來月經,我就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:29 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-02-20 10:09
<br/>今早来了深红色,肯定是月经吧555……好失落这个月失败了
加油我是第二次成功的
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:29 | 来自疯狂造人
Stephanie0227 发表于 2016-02-21 20:29
<br/>加油我是第二次成功的
真是恭喜你啊好幸福,我这个月进入第二次人授周期了,希望能和你一样幸运
点击查看全文