要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号了还是大白板怎么办

347010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月6号白带很多 就开始做功课了 也没自测plsz 就隔天做做做 软件预测9,10排卵 今天19号了早上zzy是大白 555555已经备孕第8个月了……都没信心了 今早基础体温37前几天都36.9 怎么办有啥好方法 这几天感冒了头晕头痛鼻涕眼泪 一直打哈欠 但是不想套症状
点击查看全文
Nica橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:02 | 来自疯狂造人
这几天感冒了头痛头晕鼻涕流眼泪 还一直打哈欠 但不想套症状 估计至少一般感冒而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:11 | 来自疯狂造人
同感同感!我也是一模一样的症状!前天侧着白板,这两天没信心测了。我也感冒,体温37.5左右徘徊
点击查看全文
Nica橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:37 | 来自疯狂造人
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-19 15:11
<br/>同感同感!我也是一模一样的症状!前天侧着白板,这两天没信心测了。我也感冒,体温37.5左右徘徊
你几号排卵啊 体温维持多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
Nica橙子 发表于 2016-02-19 15:37
<br/>你几号排卵啊 体温维持多久了
我8-15都是排卵日。我是16感冒的,体温白天36.5左右,晚上一直37.5左右。打喷嚏咳嗽,食欲不振,乳房胀痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
Nica橙子 发表于 2016-02-19 15:37
<br/>你几号排卵啊 体温维持多久了
我是不是也套症状了?还是测得太早了?我想这几天坚持测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:59 | 来自疯狂造人
我也是9号排,前几天36.9,今天37,一直流鼻涕,腰酸,ZZY白板
点击查看全文
Nica橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:41 | 来自疯狂造人
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-19 15:52
<br/>我8-15都是排卵日。我是16感冒的,体温白天36.5左右,晚上一直37.5左右。打喷嚏咳嗽,食欲不振,乳房胀痛
我也感觉乳房涨 碰上去痛 但是姨妈来前也会碰到痛 看其他帖子说乳头刺痛 我没有乳头刺痛感 感觉胸口闷闷的透不过气感觉 喉咙口又东西咽不下去吐不出来感觉 不知是不是感冒的症状而已
点击查看全文
Nica橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:42 | 来自疯狂造人
q1455376372391 发表于 2016-02-19 15:59
<br/>我也是9号排,前几天36.9,今天37,一直流鼻涕,腰酸,ZZY白板
我前几天36.7 36.9左右 今天第一次到37……早上好激动了下 测了大白板....哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:43 | 来自疯狂造人
Nica橙子 发表于 2016-02-19 16:42
<br/>我前几天36.7 36.9左右 今天第一次到37……早上好激动了下 测了大白板....哎
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:51 | 来自疯狂造人
Nica橙子 发表于 2016-02-19 16:41
<br/>我也感觉乳房涨 碰上去痛 但是姨妈来前也会碰到痛 看其他帖子说乳头刺痛 我没有乳头刺痛感 感觉胸口闷闷的透不过气感觉 喉咙口又东西咽不下去吐不出来感觉 不知是不是感冒的症状而已
我是吃东西什么味道都没有,就觉得咸。什么都闻不到,应该是感冒。总会偶尔肚子抽搐疼一下,我还告诉自己想多了…
点击查看全文