要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

霉菌念珠菌阴道炎

来自疯狂造人 |举报
1360227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是很痒。。。白带就没什么。。。烦死了。。用了克霉唑。。达克宁栓都没用。。怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体质问题,我之前也困扰好久了,还是你体质变了,喝中药吧,不是有火就是身体湿气重,一般湿气重就容易发霉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是霉菌反复发作,又要备孕。到处求医,医生无非开很多药给你塞,并且说要三个月不能怀孕。我到处求医,并且到处找别人治疗好的经验总结起来。结果我通过自己的方法让霉菌不复发了。如下:每天吃维生素B2,每天吃一片生大蒜,每天吃一颗益生菌胶囊,别穿不是棉的裤子和连裤袜,还有最重要的一口甜食都不能吃,我用以上方法一个星期治愈了自己。希望可以给你带来帮助。因为霉菌实在太令人困扰。补充一句本人觉得生大蒜尤为管用。不要一直用药,会影响受孕环境,医生告诉我的。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 magiccyz
<br/>霉菌是很难根治的,容易反复发作,我的霉菌是用 妇 宝 宁 调理好的,+我 V,【29-55,10,35-36】,帮你想办法 ...
<br/><br/>我之前霉菌,好痒好痒,用了那些药也没用,我老公叫我用生大蒜煮一下,用那个水去洗外阴,也没有用,还可麻烦了,受不了,后来还是朋友介绍用的妇 宝 宁 ,用两颗 就不痒了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸熏外阴
点击查看全文
也希望 发表于 2016-02-24 13:58
<br/>可以用佳茵益生菌
佳茵益生菌我也在用,安全。
点击查看全文
用小苏打很好 苏打是碱性 可以对抗念珠菌 如果再没好的话就去医院打氟康唑了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-20 17:45
<br/>...
你的益生菌胶囊是什么牌子啊
点击查看全文
feier1030 发表于 2016-03-02 16:09
<br/>你的益生菌胶囊是什么牌子啊
纽曼思,天猫上有买
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰儿@@ 发表于 2016-03-11 07:39
<br/>你说的胶囊都是含抗生素,治标不治本,还是会反复发作,我之前妇科病特别严重,现在治好了,而且好久都没犯过,之前一直不能怀孕,现在也有宝宝了
你用的什么药
点击查看全文
冰儿@@ 发表于 2016-03-11 07:39
<br/>你说的胶囊都是含抗生素,治标不治本,还是会反复发作,我之前妇科病特别严重,现在治好了,而且好久都没犯过,之前一直不能怀孕,现在也有宝宝了
怎么治好的呀?求经验
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰儿@@ 发表于 2016-03-11 20:20
<br/>朋友推荐我用的,我只是试试,没想到真的好了
什么药
点击查看全文