要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四号排 zzy加深问题

来自疯狂造人 |举报
23737171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排 我这个加深是不是有点慢啊 我看有的jm都测到双杠了 有点担心了 最后一个是19好今天早上的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,好像我们一样的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心!我和你差不多排的!也是这个色!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经验血了下周看翻倍!
点击查看全文
都差不多的,<br/>
点击查看全文
w1450013583843 (楼主)
q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:53
<br/>祝你好孕,好像我们一样的
祝我们加深顺利
点击查看全文
新新小嫩草 发表于 2016-02-19 14:54
<br/>不要担心!我和你差不多排的!也是这个色!
祝我们快快加深 宫内好孕
点击查看全文
新新小嫩草 发表于 2016-02-19 14:54
<br/>我已经验血了下周看翻倍!
排卵多少天去验血的 hcg和孕酮多少
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:55
<br/>都差不多的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/980c12e5d36620fd8a1d26aa8153919c711666.jpg
好担心 我看有点都强阳了 希望我们顺利
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 14:57
<br/>祝我们加深顺利
嗯,过几天去检查一下,才放心
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 14:59
<br/>好担心 我看有点都强阳了 希望我们顺利
排卵测试纸上是强阳了,大卫加深有点慢慢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号排的,上午去验的血,怀了的,你可以去验下看看
点击查看全文
萌北北北北 发表于 2016-02-19 15:01
<br/>我3号排的,上午去验的血,怀了的,你可以去验下看看
数值好吗 我怕去早了 担心数值不好 你的试纸强阳了吗
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-19 15:00
<br/>排卵测试纸上是强阳了,大卫加深有点慢慢
我的排卵 还有秀儿zzy 最下面是药店最便宜的试纸<br/>
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 15:02
<br/>数值好吗 我怕去早了 担心数值不好 你的试纸强阳了吗
这是今早上的<br/>
点击查看全文
萌北北北北 发表于 2016-02-19 15:03
<br/>这是今早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/57c395bbf243d89c7e631a529aa27ba2339511.jpg
月经几号 数值多少 方便说吗 我月经21号 我想月经推迟五天再去验血
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 15:04
<br/>月经几号 数值多少 方便说吗 我月经21号 我想月经推迟五天再去验血
我月经周期不准,我这都77天周期了,我就测了两天zzy就去测的,想知道结果,看你加深挺正常不是
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 15:03
<br/>我的排卵 还有秀儿zzy 最下面是药店最便宜的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/207ff286bb7a5c0dade121fed297352d184281.jpg
你们哪里很贵吗,我这里便宜
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 15:04
<br/>月经几号 数值多少 方便说吗 我月经21号 我想月经推迟五天再去验血
这是数值<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你日子差不多,也是今早才加深,可是感觉,下面胀胀的,姨妈感超强<br/>
点击查看全文