要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的hcg是不是不正常呀

来自疯狂造人 |举报
209710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月20日,今天抽血孕酮20.2,hcg165.。好担心害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的啊!一定没事的!我和你末次月经一样,可是两项值都很低的!
点击查看全文
w1449494808168 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-19 14:46
<br/>挺好的啊!一定没事的!我和你末次月经一样,可是两项值都很低的!
需要隔天再抽血查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
挺好的,我末次1.21,17号验血51,医生说各项值还好,可能刚受孕hcg不高正常,让一周后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449494808168 发表于 2016-02-19 15:03
<br/>需要隔天再抽血查吗
医生没有给你说隔天再抽吗?不行你再过几天抽血验一次!当时我的医生说排卵12天值至少得100左右!也许是你着床晚的原因!我胎停二次,这是第三次了怀孕结果还这样!
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-19 15:07
<br/>医生没有给你说隔天再抽吗?不行你再过几天抽血验一次!当时我的医生说排卵12天值至少得100左右!也许是你着床晚的原因!我胎停二次,这是第三次了怀孕结果还这样!
医生说10天后去查,可是有个医生朋友说小孩发育不良或者是宫外孕,真吓人
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2016-02-19 15:06
<br/>挺好的,我末次1.21,17号验血51,医生说各项值还好,可能刚受孕hcg不高正常,让一周后复查。
医生说孕酮低,让吃的黄体酮,有个医生朋友说小孩发育不好或宫外孕,吓死我了
点击查看全文
我也是末次20,今天测孕酮38,Hcg51.医生开了黄体酮,最主要的是我两次厕所纸上都有点粉红,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1449494808168 发表于 2016-02-19 15:27
<br/>医生说孕酮低,让吃的黄体酮,有个医生朋友说小孩发育不好或宫外孕,吓死我了
孕酮不算低了,宫外的话大多数孕酮很低,大多个位数。去年我宫外的时候就是孕酮个位数,hcg比较高。
点击查看全文
q1452776551914 发表于 2016-02-19 15:43
<br/>我也是末次20,今天测孕酮38,Hcg51.医生开了黄体酮,最主要的是我两次厕所纸上都有点粉红,希望好孕
一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次1月22,17号查孕酮23.23,HCG156.26,也不知道有没有问题,现在倒是没什么感觉,听说是没什么问题,直接等40~50天的时候B超查一下就好。我从网上查着孕酮20以上基本可以排除宫外孕了
点击查看全文