要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

带点特产给领导领导说他小孩吃够了

1439017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要了-_-||好尴尬哦,马屁拍马蹄上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:35 | 来自疯狂造人
哈哈,是好尴尬,也许你领导是两袖清风的人,不想收礼,要不,一点心意而已谁会这样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:36 | 来自iPhone
额,这个领导
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:37
这个领导情商有点低
点击查看全文
q1455135547160 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:39 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-02-19 14:35
<br/>哈哈,是好尴尬,也许你领导是两袖清风的人,不想收礼,要不,一点心意而已谁会这样呢
绝对不是两袖清风的人,可能送钱最好我是绝对不会送红包的。有一就会有二。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:40 | 来自疯狂造人
q1455135547160 发表于 2016-02-19 14:39
<br/>绝对不是两袖清风的人,可能送钱最好我是绝对不会送红包的。有一就会有二。
嗯,那就别送了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:41 | 来自疯狂造人
我们公司好多同事都是我们那边的,也有人会送一样的东西,估计真吃够了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:43 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-02-19 14:37
<br/>这个领导情商有点低
我也有点懵了。就没说你孩子不吃你们不会吃啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:50 | 来自疯狂造人
我每次都送下属,从来不送领导。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:57 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2016-02-19 14:50
<br/>我每次都送下属,从来不送领导。
好领导太少了,我都没碰到,别说我们领导不送东西给我们,公司老板一样小气,过年奖金什么一样都没有,我也不轻易送东西给别人的人,又不值几个钱,就想送点特产家里遇到事情好请假。像我们带孩子上班的,家里总会有点事情。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:32 | 来自疯狂造人
q1455135547160 发表于 2016-02-19 14:57
<br/>好领导太少了,我都没碰到,别说我们领导不送东西给我们,公司老板一样小气,过年奖金什么一样都没有,我也不轻易送东西给别人的人,又不值几个钱,就想送点特产家里遇到事情好请假。像我们带孩子上班的,家里总会有点事情。
我不是一个听话的下属,但绝对是个下属喜欢的领导,和下属关系都很好,他们工作也很卖力,家里有事情跟我说下就可以不用请假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:44 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2016-02-19 15:32
<br/>我不是一个听话的下属,但绝对是个下属喜欢的领导,和下属关系都很好,他们工作也很卖力,家里有事情跟我说下就可以不用请假。
我喜欢你这样的领导
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:34 | 来自Android
送礼是个大学问呢,所以我从不给领导上司神马的送礼,因为我不会也不爱玩这套。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2016-02-19 16:34
<br/>送礼是个大学问呢,所以我从不给领导上司神马的送礼,因为我不会也不爱玩这套。
估计嫌少不吃那倒,我带回家自己吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:38 | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-02-19 15:32
<br/>我不是一个听话的下属,但绝对是个下属喜欢的领导,和下属关系都很好,他们工作也很卖力,家里有事情跟我说下就可以不用请假。
好领导,这样的领导才有凝聚力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:39 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-02-19 14:36
<br/>额,这个领导
这领导情商够低!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:15 | 来自Android
我觉得这领导情商低,不会为人处世,或者他只认钱,不要就不要呗,留着自己吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:19 | 来自疯狂造人
herodai 发表于 2016-02-19 19:15
<br/>我觉得这领导情商低,不会为人处世,或者他只认钱,不要就不要呗,留着自己吃。
是的,还好没人看见。
点击查看全文