要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

例假又如约而至,心拔凉拔凉的,这个月去做宫腔镜,希望能查出原因

718820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又如约而至,心拔凉拔凉的,同事备孕二胎都成功了,这要个头胎竟然这么难。这个月去做宫腔镜,希望能查出原因!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:35 | 来自疯狂造人
同感……
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:28 | 来自疯狂造人
今天周期第二天,例假量还是少,上午去了医院,医生让再调理下输卵管,例假干净3-7天去做宫腔镜,今天开的药有:妇乐片,康妇消炎栓,宁泌泰胶囊,外加七付中药。加油!
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:21 | 来自疯狂造人
周期第七天,医生看过之前的造影片子后,不建议做宫腔镜,今天又一次做了造影,躺在造影台上,禁不住的泪流满面,求子之路的艰辛让我弄的疲惫不堪,想想三年前的人流除了后悔还是后悔,做造影的医生听到我说有点疼,又推了一小针,结果输卵管竟然基本通畅了,特别感谢这位医生大伯。今天开的药有:灌注一次,妇乐片一盒,康妇消炎栓一盒,宁泌泰两盒,肾上腺色腙片,头孢克肟片一盒,中药七付,共计484,造影450,上次520
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 04:01 | 来自疯狂造人
周期21天,周四,治疗一如既往,3盒妇乐片,两盒宁泌泰,一盒康妇消炎栓,七付中药,肚子上灌注第四次,共计569.1。上周三周期13天,三种药各一盒,四付中药,灌注一次,300多!治疗应该快结束了,加油!
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:07 | 来自疯狂造人
周期27天,八点出发,到医院九点,排到我已经快十一点,人超多,看到了好多怀孕的,大家都很高兴,感觉下一个就是自己了,病友们相互安慰!咨询了医生,得知还要再复查,又要再等一个月了,心里好失落!(妇乐片3盒,宁泌泰3盒,康妇消炎栓1盒,中药7付,灌注一次,共456.4)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:26 | 来自疯狂造人
我也是!今年怀不上就去试管!而且我已经做了腹腔镜手术!输卵管之前不好
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:39 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-03-16 20:26
<br/>我也是!今年怀不上就去试管!而且我已经做了腹腔镜手术!输卵管之前不好
做过腹腔镜之后怀孕几率就很大了,不要担心,很快就会怀上的!心情要放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 00:27 | 来自疯狂造人
梧桐听雨柱 发表于 2016-03-16 21:39
<br/>做过腹腔镜之后怀孕几率就很大了,不要担心,很快就会怀上的!心情要放轻松
可是每个月都出问题!哈哈,我现在比之前还是好多了,心态方面,讲缘分吧
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:01 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-03-17 00:27
<br/>可是每个月都出问题!哈哈,我现在比之前还是好多了,心态方面,讲缘分吧
嗯嗯,好多就挺不错的,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
梧桐听雨柱 发表于 2016-03-17 19:01
<br/>嗯嗯,好多就挺不错的,加油哦!
嗯嗯,今天最狠的姨妈来了!等待下个月的缘分
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:08 | 来自疯狂造人
24号,周期第七天,身上一直有褐色分泌物,医生说例假还未干净,不能做输卵管插管手术,所以继续治疗。妇乐片四盒,宁泌泰两盒,50片红色颗粒,七付中药,灌注一次,共496.8元。
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:40 | 来自疯狂造人
周期12天,今天一切顺利,早上6点多出发,快8点到!输卵管插管术术前常规检查,血小板又低至70多,还好,不影响做手术。10点多进入手术室,躺到手术台上,医生插上氧气,瞬间害怕的要命,爱哭的我泪水又不自觉的流了下来,平生第一次全麻,担心,恐慌,医生一再安慰说一会儿就睡着了,没事!确实,不知道什么时候,自己就意识全无了,醒来只感觉头晕的厉害,小腹不舒服,看到出的结果显示双侧输卵管通畅,宫腔粘连,已分离,心情顿时舒畅许多,这么多的罪没白受,问题终于都解决了!想想下个月就可以试孕,而且很大可能能中,仿佛看到了自己挺着大肚子幸福的样子!春暖花开的季节,到处都是绿油油,姹紫嫣红,我的宝贝也在不远处!(备注:常规检查90,宫腔镜1489.5+400多分离手术费,药400多,妇乐片2盒,宁泌泰1盒,康妇消炎栓1盒,头孢克肟片2盒,补佳乐2盒,安洛血片50,灌注1次)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 17:10 | 来自疯狂造人
加油,加油!肯定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 17:42 | 来自疯狂造人
输卵管是什么问题啊。
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:52 | 来自疯狂造人
q1448608706226 发表于 2016-03-29 17:10
<br/>加油,加油!肯定会好孕的
谢谢
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:53 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-03-29 17:42
<br/>输卵管是什么问题啊。
输卵管通而不畅,现在应该好了!
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:29 | 来自疯狂造人
四月六日,周期20天,宫腔镜术后症状基本消失(褐色分泌物持续了一周,腰酸好几天,小腹不舒服),上午九点多到医院,十二点多才轮到我,医生比较有耐心,所以看的比较慢!做了阴超,显示内膜不均,医生说这是术后正常现象,看以后恢复的怎么样!恢复好的话可以尽快要宝宝了!(备注:妇乐片四盒,宁泌泰三盒,康妇消炎栓一盒,补佳乐两盒,黄体酮两盒,灌注一次,共622.4+80)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:28
你真的很坚强,加油,我昨天也去医院了,经期推迟了十五天没来,抽血了却没中,想着都流眼泪,老公又在外地,感觉自己好无助,希望我们都能尽快有宝宝,共勉
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:08 | 来自疯狂造人
加油,我们都要坚强,都说生孩子是女人的天性,我们迟早会有自己的宝宝的,我坚信!
点击查看全文