要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

15年7月胎停,现在备孕三个月没中,压力好大!

953416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年7月空囊胎停,清宫,之后认真检查,认真调理,12月开始备孕,到现在连续三个周期没有中,在备孕版块,大家有的,都是备孕的压力,可是我觉得自己双重压力,胎停的阴影还没有完全过去,现在又面临不好怀孕的悲剧!跟老公说,老公一句“你压力太大”就把我晾在一边了。
<br/>本来2月应该是宝宝出生的日子,这个月依然没有等到宝宝回来,该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
备孕的特别要放松心情,压力大太紧张反而不利于受孕,而且才3个月也不算久的,如果方便的话可以去医院bc检测排卵,这样比较准确,加油……
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 |
回复 宝宝不要再离开
<br/>我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周 ...
<br/><br/>嗯,我打算半年不中也考虑试管了,四个月不中考虑查下输卵管,只能这样了。我30了 也耗不起了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>备孕的特别要放松心情,压力大太紧张反而不利于受孕,而且才3个月也不算久的,如果方便的话可以去医院bc检 ...
<br/><br/>谢谢亲,道理都明白,身边人都说压力太大,但真心不知道怎么样才能不想这件事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 14:33
<br/>我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周
有胎心胎芽没
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
mingqian 发表于 2016-2-19 15:27
<br/>谢谢亲,道理都明白,身边人都说压力太大,但真心不知道怎么样才能不想这件事。 ...
<br/><br/>找点事做分散下注意力,有时候心情放松了宝宝反而找上门,很多准备试管的姐妹后来反而自然受孕了,就因为心情放松了,没有往那方面想,所以心情对于备孕特别重要
点击查看全文
Candy 发表于 2016-02-19 15:30
<br/>有胎心胎芽没
恩 六周多就有了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 宝宝不要再离开
<br/>我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周 ...
<br/><br/>亲,看了你之前的帖子,有两个问题想问,希望姐姐抽空解答。1.你说凝血有问题,是哪个指标有问题呢?
<br/>2.看你内膜也不薄  14,就是14移植的是吗?我也很厚,13A,觉得太厚了,是不是因为这个不容易着床呢?虽然医生没说什么。胎停清宫了,怎么内膜不薄呢(上次备孕不知道多厚怀上的)? 谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>找点事做分散下注意力,有时候心情放松了宝宝反而找上门,很多准备试管的姐妹后来反而自然受孕了,就因为 ...
<br/><br/>嗯 谢谢!
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-19 15:37
<br/><br/><br/>亲,看了你之前的帖子,有两个问题想问,希望姐姐抽空解答。1.你说凝血有问题,是哪个指标有问题呢?
<br/>2.看你内膜也不薄  14,就是14移植的是吗?我也很厚,13A,觉得太厚了,是不是因为这个不容易着床呢?虽然医生没说什么。胎停清宫了,怎么内膜不薄呢(上次备孕不知道多厚怀上的)? 谢谢!
1、我血小板聚集率超标,子宫动脉也偏高。凝血有很多项目,每个人情况也不一样,上海第一妇婴可以做胎停全面检查 ,很权威 2、我移植前内膜一度到15,后来变成14b,问了b超医生会不会太厚影响着床,医生明确告诉我不会,这个内膜不错。后来我了解了一下,说是8-12的内膜是随着内膜的厚度增加着床率相应增加。12以上没有明显的增加。不超过16都是挺好的。总之厚比薄好
点击查看全文
会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 16:12
<br/>1、我血小板聚集率超标,子宫动脉也偏高。凝血有很多项目,每个人情况也不一样,上海第一妇婴可以做胎停全面检查 ,很权威 2、我移植前内膜一度到15,后来变成14b,问了b超医生会不会太厚影响着床,医生明确告诉我不会,这个内膜不错。后来我了解了一下,说是8-12的内膜是随着内膜的厚度增加着床率相应增加。12以上没有明显的增加。不超过16都是挺好的。总之厚比薄好
谢谢亲。我虽然胎停一次 但也是做了全套。喔血小板聚集也略高 已经在吃阿司匹林。医生也说我内膜13A蛮好。就是在论坛上看好多都说厚 都要去诊刮了 就曾经为这焦虑过
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 15:31
<br/>恩 六周多就有了
在哪个医院做的哦,你老公精子好吗
点击查看全文
Candy 发表于 2016-02-19 20:05
<br/>在哪个医院做的哦,你老公精子好吗
江苏省人医试管,上海一妇婴保胎
点击查看全文
Candy 发表于 2016-02-19 20:05
<br/>在哪个医院做的哦,你老公精子好吗
精子好的。我能自然怀,就是等不及了做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
放松心情才能好孕,宝宝一定会回家的!
点击查看全文