要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

麻烦有胎停经历的姐妹帮我看看

来自疯狂造人 |举报
595819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初刚经历了胎停,直视人流。
今年30了,心里很急。
到很多人说一次胎停不用去检查。
但是心有余悸。
想咨询下有过胎停经历的姐妹,真的不用检查吗?
我怀孕7周左右发生胎停。怀孕期间腰酸、头发掉得厉害、睡眠不好、梦多,不知道是不是和胎停有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是七周多有胎心胎芽,九周多突然没有胎心的,我也是第一次,不甘心做了胚胎染色体检查,X单体,医生说属于偶然的,也就是说有可能是结合的卵子或精子质量不好,属于自然淘汰
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单的小检查还是要做个。不用彻底检查原因。
点击查看全文
其实我也是在冒险,我胎停一次,现在快七周了。祈祷顺利生下宝贝。
点击查看全文
s3988912492 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-02-19 14:45
<br/>简单的小检查还是要做个。不用彻底检查原因。
我就怀疑气血不足。是不是也会造成胎停?
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-02-19 14:11
<br/>我是七周多有胎心胎芽,九周多突然没有胎心的,我也是第一次,不甘心做了胚胎染色体检查,X单体,医生说属于偶然的,也就是说有可能是结合的卵子或精子质量不好,属于自然淘汰
我就怀疑气血不足。是不是也会造成胎停?
点击查看全文
s3988912492 发表于 2016-02-19 14:48
<br/>我就怀疑气血不足。是不是也会造成胎停?
气血不足肯定会。血不养胎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停的原因有很多的,比如精子卵子问题、染色体异常、母体原因免疫抗体和凝血等等,反正是靠猜是猜不出来的,当然一次也有可能是偶然,既然害怕那就全面检查下,就当为自己的身体负责,发个表格给你参考下,人流后来2次大姨妈去检查下,加油…… QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年胎停一次,大夫说第一次偶然,不用查。现在62天,各项检查都很好
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一定要检查啊,很多地级市的妇产医生都说一次胎停是意外,可你看看群里胎停两三次的姐妹就知道不是意外了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期间hcg翻倍正常?hcg最高多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3988912492 发表于 2016-02-19 14:49
<br/>我就怀疑气血不足。是不是也会造成胎停?
这个我不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要检查,第一次医生也说不用!结果第二次胎停了!
点击查看全文
恰逢冬至 发表于 2016-02-19 16:32
<br/>期间hcg翻倍正常?hcg最高多少?
开始正常,到8000就是一周翻倍,到20000多就一周才2000多了。开始孕酮也是30多,雌二醇也还可以,后面每次检查都有下降趋势。不过医生看降不多就没吃药。一直到hcg8000多的时候变慢就开始打黄体酮,打了三天,医院又说可以不打就停了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在停胎的人很多,有的人就是倒霉偶然原因胎停一次,下次就没事了,有的人就很不幸的两次三次。<br/>还是别赌了,好好查查,有问题也不慢治,胎停清宫伤身又伤心,杜绝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是第一次听医生说的优胜劣汰导致了第二次,现在在广州中二张建平处检查。劝楼主不要大意和心存侥幸心理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-19 14:55
<br/>我去年胎停一次,大夫说第一次偶然,不用查。现在62天,各项检查都很好
亲,当时有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议做个子宫动脉看看,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-03-15 06:48
<br/>亲,当时有什么症状吗
有,先是尿频消失了,胸不大涨疼了,然后开始腰酸,后来开始出咖啡色血,最后是鲜红的
点击查看全文