要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]神出鬼没的积水

50259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里总是乱乱的,去年5月的腹腔镜,11月进入试管,没想到取卵前又发现积水,不能当月移植,例假后复查,又不见了,
现在正吃着补佳乐,准备移植,心里乱乱的,医生说如果激素高了积水又有了,还是得腹腔镜,
钝刀砍肉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:01 | 来自疯狂造人
你胚胎多吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:39 | 来自Android
不会的,别胡思乱想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:08 | 来自iPhone
我来给你一点正能量。我因为医院疏忽未抗炎的原因得了附件炎(对方已赔款),一侧附件有2厘米积水,消炎3个月不消失也不变化,我不愿意做手术我的医生也理解我支持我说积水面积不大且稳定试试直接试管放胚胎。整个过程很顺利,在雌激素最高的移植前几天居然积水还缩小了一点,医生更有信心说近子宫一侧多半堵住的积水不会往子宫里流,然后我就移植了成功了。

宝妈加油,该治疗消炎别耽误,最后不想做手术的话一定要和医生沟通。
点击查看全文
762374996 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
与宝宝牵手 发表于 2016-02-19 15:08

我来给你一点正能量。我因为医院疏忽未抗炎的原因得了附件炎(对方已赔款),一侧附件有2厘米积水,消炎3个月不消失也不变化,我不愿意做手术我的医生也理解我支持我说积水面积不大且稳定试试直接试管放胚胎。整个过程很顺利,在雌激素最高的移植前几天居然积水还缩小了一点,医生更有信心说近子宫一侧多半堵住的积水不会往子宫里流,然后我就移植了成功了。

宝妈加油,该治疗消炎别耽误,最后不想做手术的话一定要和医生沟通。
现在已经做最糟糕的打算了,希望也能像你一样的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:57 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-02-19 14:39

不会的,别胡思乱想的
觉得时间耗不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:57 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-19 13:01

你胚胎多吗
取7配6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:42 | 来自疯狂造人
762374996 发表于 2016-02-20 17:57

取7配6
不多,还是保险点,处理一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:07 | 来自iPhone
手术对人体也是伤害,你看看积水是否复发,如果复发要先用抗生素消炎3个月每月用药7天输液,控制好了不用手术,控制不好就去结扎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:16 | 来自疯狂造人
可以做个栓塞术,腹腔镜太伤人了。栓塞术上海红房子可以做
点击查看全文