要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

搞不懂的单子,让人担心

来自疯狂造人 |举报
301014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽血了,结果让人担心,医生开了黄体酮胶囊和维E。
两次孕酮结果有所下降,可报告单上并没有注明单位,问了医生,说是值要在30左右才正常,第一次29,过了六天下降到24,HCG倒是翻倍不少!心里那个乱啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我是从孕酮23.52降到20.8。hcg翻倍也不错。现在也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要去第二次啊?是医生要求的吗
点击查看全文
w1454407925400 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2016-02-20 12:02
<br/>楼主我是从孕酮23.52降到20.8。hcg翻倍也不错。现在也不知道怎么办
医生没有让你补孕酮吗?
点击查看全文
w1454407925400 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443219808676 发表于 2016-02-20 12:11
<br/>为什么要去第二次啊?是医生要求的吗
主要是看看孕酮和HCG有没有下降
点击查看全文
w1454407925400 发表于 2016-02-20 13:53
<br/>主要是看看孕酮和HCG有没有下降
第二次是自己要去的,还是医生要求的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黄体酮
点击查看全文
w1454407925400 发表于 2016-02-20 13:52
<br/>医生没有让你补孕酮吗?
没有。说掉下来也在正常范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2016-02-20 12:02
<br/>楼主我是从孕酮23.52降到20.8。hcg翻倍也不错。现在也不知道怎么办
我孕酮第一次26.8,四天后22.5。大夫说不用处理,正常波动。hcg翻倍良好。不用担心
点击查看全文
q1454068363483 发表于 2016-02-20 14:17
<br/>我孕酮第一次26.8,四天后22.5。大夫说不用处理,正常波动。hcg翻倍良好。不用担心
那你现在几周了后面还有在检查吗?
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-20 14:18
<br/>那你现在几周了后面还有在检查吗?
五周,下周四b超
点击查看全文
q1454068363483 发表于 2016-02-20 14:19
<br/>五周,下周四b超
五周下周就b超吗?看胎心胎牙?你现在hcg多少啦?
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-20 14:20
<br/>五周下周就b超吗?看胎心胎牙?你现在hcg多少啦?
昨天查是3500
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-20 14:20
<br/>五周下周就b超吗?看胎心胎牙?你现在hcg多少啦?
不是看胎心胎芽,建档前孕囊检查,北京现在确定有孕囊才给建档。
点击查看全文
我验血两次,孕酮都在24以内,胎心胎芽都有了,没有腹痛流血应该没问题,医生都是往坏的说
点击查看全文