要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我这曲折的备孕经历 终于迎来了猴宝宝

1130628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份在家人的劝说下 准备要孩子 算好了日子准备要个七八月生的猴宝 下载了软件才知道想要快速怀孕 要测排卵期的 于是买了好多排卵试纸 月经结束就开始测 结果连续测30多天 试纸一直都是弱弱阳 我是月经一直不调的 65天才来月经 当时整天看里面好多姐妹怀孕 心里压力好大 月经迟迟不来 想死的心都有了 太煎熬了 月经推迟太久了 脸上长很多痘痘 月经一来痘痘就会立刻下去 然后就回老家找中医看 把脉说我热的凉的没少吃 缺少雌性激素 开了18天中药 还有五颗促排药 回去就开始吃药 我的体质不太合适用排卵试纸 所以月经第12天去医院测卵泡 没有优质卵泡 15天去 右侧0.9*0.9 18天1.2*0.9 卵泡长的太慢了 第22天去竟然没了 医生说可能是排了或者萎缩了 我个人觉得萎缩的可能比较大 因为这几天之内没发现白带拉丝 才知道我是卵泡发育不好 第38天时月经来了 虽然没怀孕 但是月经没有推迟太久 还是挺开心的 让家人带着上月B超单子给医生看.又去拿了中药回来 这次心想着月经周期长 肯定排卵也不会太早 也怕和上次一样卵泡发育不好 月经结束连续吃了好几天黑豆 第15天去测 说右侧有个2.4*2.0的 医生怀疑是生理性囊肿 我也没在意因为上月测了四次都没说有囊肿 以为测得太早了 还没卵泡 中间这几天就是回老家过年了 初二也就是月经第20天那天想着卵泡该长大了 要去测测了 到了开中药医生那里 给她说明了情况 医生说做做b超再说 做完b超后 那个所谓的囊肿已经没了 医生非常肯定的说之前那个2.4*2.0的就是卵泡 只是有点大而已 瞬间我真是无语了 回头想想第16天 17天晚上AA了 只是没想到是卵泡 所以也没在意 没垫屁股也没侧躺 在此之后五天沾床就睡着了 也没安排 第19天时乳头疼的很 以为月经要来的征兆 第29天早上感觉胸不疼了 想着测测看 真是不敢相信 竟然有粉印了 中午又测了一个还是粉印 晚上用排卵试纸测 瞬间强阳(测了这几个月的排卵 从来没看到过阳 更别提强阳了 ) 第30天早上又测了一下 粉印加深了 这下终于相信我的猴宝来了 今天是孕4周了 没有出现屁多 瞌睡的症状 只是前期胸两侧和乳头疼 偶尔像来月经一样肚子痛 可能与体质有关系吧 正在备孕的姐妹们 一定要找准排卵期 最好排卵试纸和B超同步 才能找到发现问题 解决问题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:39 | 来自疯狂造人
你白带多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 13:25 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2016-2-19 13:28 | 来自疯狂造人
接好孕  恭喜恭喜
点击查看全文
千幻冰云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:33 | 来自疯狂造人
Wyj780815 发表于 2016-02-19 12:39
<br/>你白带多吗?
之前多  这次白带是有点黏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:36 | 来自疯狂造人
卵泡萎缩排卵试纸能测出强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕了。恭喜恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!排卵后体温你测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
千幻冰云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:37 | 来自疯狂造人
s2627585527 发表于 2016-02-19 14:36
<br/>卵泡萎缩排卵试纸能测出强阳吗?
不知道啊 我卵泡2.4*2.0了  还是弱弱阳呢
点击查看全文
千幻冰云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
q1449728192949 发表于 2016-02-19 15:08
<br/>恭喜恭喜!排卵后体温你测了吗
没测 以前不知道是卵泡   昨天月经第28天     体温都36.9  37.1了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-02-19 15:37
<br/>不知道啊 我卵泡2.4*2.0了  还是弱弱阳呢
那试纸还是不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:31 | 来自疯狂造人
传我本月好孕猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝健康成长 接本月好孕
点击查看全文