要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

怀孕8周抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高

836210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗甲状腺过氧化物酶抗体31.3。促甲状腺素2.93。会不会对宝宝有影响。我一直在吃优甲乐四分之三片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:28 | 来自疯狂造人
吃这么多没降下来吗?2.5以内,我吃半片。抗体都上千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:51 | 来自疯狂造人
我吃一片,好担心哦
点击查看全文
q1432610470634 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-19 13:28
<br/>吃这么多没降下来吗?2.5以内,我吃半片。抗体都上千了
医生说抗体高了。激素是正常的。
点击查看全文
q1432610470634 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:54 | 来自疯狂造人
静待猴宝来 发表于 2016-02-19 20:51
<br/>我吃一片,好担心哦
我就担心抗体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:55 | 来自iPhone
q1432610470634 发表于 2016-02-20 07:53
<br/>医生说抗体高了。激素是正常的。
我抗体有427.9,激素是0.4,抗体都高的吓人了,都不知道对宝宝有没有影响,优甲乐我要吃两片半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
吃这么多没降下来吗?2.5以内,我吃半片。抗体都上千了
亲是怀孕抗体高吃药控制吗?我在备孕,结果检查抗体也是上千,会影响怀孕吗?要吃药控制吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 麦兜游麻袋
亲是怀孕抗体高吃药控制吗?我在备孕,结果检查抗体也是上千,会影响怀孕吗?要吃药控制吗
没药吃的。抗体不用管。我是促甲状腺素高了一点吃了优甲乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
没药吃的。抗体不用管。我是促甲状腺素高了一点吃了优甲乐。
我看好多说抗体高会影响怀孕还会导致胎停,我现在备孕中很担心,毕竟是大龄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:23 | 来自疯狂造人
优甲乐不治抗体啊!控制抗体用酵母片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 麦兜游麻袋
我也是大龄,39了,我是容易怀的。备了两次都是一次怀的。不过前面那次空囊自然流产的。影响怀孕和胎停的因素太多了。谁也说不清。
点击查看全文