要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

记录贴 卵巢早衰。排卵不好

49959115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要说怀孕和缘分有关一点儿不假,和老公10年在一起,13年结婚,备孕三年无果,最开始在一起有一个,没要,当时心里就隐约有暗示,不会以后怀不上了吧??!果不其然,刚开始备孕,我们俩都很激动,以为第一个月就会中,谁知道,这么多个月过去了,周围的同事朋友毫无例外全部都怀孕生子了,还没有轮到我,一次又一次的希望加失落感交替而来,我想备孕的姐妹应该深有体会。
今年,就在昨天,下定决心去医院全面检查,医生先让复查激素,结果fsh依然11.9没降,已经两年了。医生说促排有可能流产而且怀孕机会不大,直接试管吧,让我们回家调整心态,咨询试管,可是我接受不了啊!才28岁,刚准备系统治疗,直接就没任何可能性直接试管,我伤心得觉都睡不着,心情十分低落。
决定从今天开始,无论前面的路有多困难,我都要坚持走完,积极去大医院就医,不向命运低头,开贴纪录,希望大家多多交流!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:09 | 来自疯狂造人
加油亲,找个好中医好好调理,我在的群中药调理怀孕的很多,我们要有信心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:38 | 来自疯狂造人
哎,我值都20了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:53 | 来自疯狂造人
我也早衰,39的大龄,不过我是备二胎,两年都没中,出去旅游了一趟就成功了,看来是因为放松心情的缘故,你要加油,不要灰心,会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:07 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也是备孕三年了,一直都没怀
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:26 | 来自疯狂造人
谢谢大家的鼓励,今天和几个比较要好的朋友打电话倾诉了一下,心情也好多了,老公也安慰我,说不管怎样都是两个人的事情。马上正月十五过完就要上班了,驾校学得半途而废,事情也多,累积在一起。目前初步的打算是去成都几个大医院咨询,确定一个医生就一直在她那儿医,我们当地有个比较好的中医,也去看看,其实我一直比较相信中医,因为我老家很多人结婚没有生育都是四处找老中医治好的,现在偶尔会想,如果自己嫁在农村,不就成了大家眼中没有生的女人了?!哎,每每想到这里我就比较泄气。这几天周围有几个好朋友怀孕了,差不多也是结婚一年多才有的,之前相当于和我一条战线上的战友,心里为她们感到高兴,希望天下有生育问题的姐妹越少越好,不要承受这么大的压力,作为一个女人,尤其又在中国,这压力太大了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:08 | 来自疯狂造人
我的值也高,不知所措
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:54 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,我的卵巢问题是双侧囊肿腹腔镜剥离后造成的,现在术后第三个月,心情十分焦虑!备孕两年多了,一直奔波于医院,压力太大了,身边有朋友️个个都怀孕了,我也准备咨询试管了,加油!其实心态很重要的!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
yingtaodoudou 发表于 2016-02-19 16:53
<br/>我也早衰,39的大龄,不过我是备二胎,两年都没中,出去旅游了一趟就成功了,看来是因为放松心情的缘故,你要加油,不要灰心,会成功的。
你好,你的fsr值是多少,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:33 | 来自疯狂造人
来个女猴 发表于 2016-02-21 18:38
<br/>你好,你的fsr值是多少,
12点多13点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 18:22 | 来自疯狂造人
有吃过美国女葆的吗
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
积极的喵小姐 发表于 2016-02-21 08:54
<br/>楼主,我跟你一样,我的卵巢问题是双侧囊肿腹腔镜剥离后造成的,现在术后第三个月,心情十分焦虑!备孕两年多了,一直奔波于医院,压力太大了,身边有朋友️个个都怀孕了,我也准备咨询试管了,加油!其实心态很重要的!一起努力!
谢谢你的回复,我现在也准备咨询试管,你说的腹腔镜是什么啊?
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:53 | 来自疯狂造人
yingtaodoudou 发表于 2016-02-19 16:53
<br/>我也早衰,39的大龄,不过我是备二胎,两年都没中,出去旅游了一趟就成功了,看来是因为放松心情的缘故,你要加油,不要灰心,会成功的。
谢谢你的回复,我现在就是思想包袱比较重,想到卵巢不好没有排卵,一切可能性都没有,心里难免失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:38 | 来自疯狂造人
早衰只是排卵少而已,哪怕只有一两个,抓住了也就会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:34 | 来自疯狂造人
q1442879954712 发表于 2016-02-23 22:51
<br/>谢谢你的回复,我现在也准备咨询试管,你说的腹腔镜是什么啊?
双侧卵巢囊肿,还有畸胎瘤剥离!妇科的微创手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:36 | 来自疯狂造人
你排卵监测过吗?不能单纯的看FSH高就不能怀,我有朋友激素检查,医生说没自然怀孕可能了,但是当月她就怀上了。良好的心态和作息时间,相信女人与生俱来的本能,加油。一起战斗的姐妹
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:40 | 来自疯狂造人
一起盼宝贝 发表于 2016-02-25 22:36
<br/>你排卵监测过吗?不能单纯的看FSH高就不能怀,我有朋友激素检查,医生说没自然怀孕可能了,但是当月她就怀上了。良好的心态和作息时间,相信女人与生俱来的本能,加油。一起战斗的姐妹
监测过,现在回想确实和心态有关,当时不晓得激素怎么回事的时候有排,而且是连续两个月,但是用了治炎症的药,后面监测就不排了,然后医生就把问题说得很严重了
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:11 | 来自疯狂造人
好久没来更新了,总结一下昨天去华西看病的结果吧。<br/>首先,挂号:第一次尝试微信挂号,下午20号,早上一早出门到成都12点,医生两点上班,三点到我看病。<br/>医生:挂的肖准医生的号,态度好,有耐心,改观了我对华西医生的认识,赞一个。<br/>病情分析:首先,看到之前的检查结果,医生说:你这么年轻,fsh高,月经不规律,怀疑可能有内分泌疾病(医生没有提卵巢早衰),再复查一次激素,不同的结果定不同的治疗方案,试管暂不考虑,都是很严重了我们才做试管(这句话给了我极大的信心)。<br/>治疗:开了很多检查项目,还没有治疗。<br/>检查费用:共1102元。包括:Amh,胰岛素分散试验,彩超,肝功,激素全套。<br/>总结,估计一个多两个月才能做完所有检查,人多啊,什么都要排队,等结果出来再来吧,希望大家多多交流
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:28 | 来自疯狂造人
今天去检查了胰岛素,医生说代谢不好,不过不影响,月经期再去抽血,到时候才能下定论。继续加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:47 | 来自疯狂造人
yingtaodoudou 发表于 2016-02-21 19:33
<br/>12点多13点多
你有吃过什么药吗?
点击查看全文