要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

纪念我的猴宝,果果离开我十天了。(HCG低)

28877133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公恋爱8年,15年6月经历完抗战,办的婚礼,准备婚礼完备孕,6年前因为年纪小没办法结婚做过一次人流,从此后一直很注意避孕
15年6月份开始备孕,孕前检查,测卵泡,PLSZ,跳绳都用过。但是12月份没有太过用功随便测了几次排卵试纸就AA了。没想到就中了。
12.29日ZZY灰印 兴奋又紧张
12.31日ZZY淡淡的粉印
1.1日很明显能看出,很高兴心想这是我们的新年大礼,只从知道怀孕后,每天发现都很兴奋也不困,总是期待第二天一早看看ZZY是否加深
1.3日我跟老公6点多钟就早早起床准备去医院验血,报告出来了HCG295.42/孕酮大单位大于40。大夫说非常好,让两周后过去复查。告诉了双方父母很高兴。
1.7日ZZY强阳,很高兴。
1.15日医院验血,报告HCG大于1000.孕酮32大单位,由于中午出的报告,我看HCG这么低慌张了,心想HCG怎么才1000啊,不是说隔天翻倍么,整个一中午跟老公紧张的不行,到了下午大夫开诊,看着报告说还好,我问HCG是不是太低了,大夫说给我验的不是精确的,只要比上次高就可以了,终于可以放心回家了。
1.28日B超检查,因为发现有褐色分泌物大夫给开了验血,HCG7971,孕酮9.83.当时已有8W。心想HCG应该早就过万了,怎么这么低,还是等做完B超在一起看吧,我妈跟我老公都陪着我,憋尿真是太痛苦了,等我憋好了,还没叫到我,等叫到我时,当时查B超是真是怕失禁了……。结果马上出来见胎心,胎芽,胎芽0.6CM。真是开心坏了,一颗悬着的心终于可以放下了。最后让大夫统一看结果,大夫说有胎心胎芽了,很好,但是比实际看要小一周,HCG孕酮确实很低,给开了一周的孕酮肌注,就回家了。
1.29日起,每天一针,按时坚持着。
1.31日还是不放心又跑去医院验血,心想检测一下HCG情况,真是都吸一口凉气,3天了,HCG8369,孕酮21.孕酮虽然起来了,但是HCG也太低了,三天仅仅涨了500,我的心又悬着了,老公安慰我可能着床晚,让我不要自己下自己。我让大夫给我开药,大夫说没必要开,让我按时扎黄体酮就行。大夫让9周后回来再看下B超,如果没问题就可以排唐筛和大排畸了。
因为要过年了,我跟老公心想过完年初六再去医院检查,因为老公家跟我们不在一个城市,而且不是经常回去,还是心想过完年回来再说
2.6日我跟老公踏上回婆家的路,第一次在婆家过年,有点想妈妈跟爸爸,心里挺不是滋味,但是婆婆对我非常好,看见我回去都很高兴,他们知道我怀孕了,更是高兴的没话说。
2.7日除夕了,从早上起床肚子有一点点疼,上厕所有褐色分泌物,因为原来问过好多姐妹都说有过,而且自己原来也有过心想可能是原来经期的残留物,但是还是很紧张,一直在家小心翼翼的躺着,除了上厕所其他时间都不下地。
2.8大年初一,老公知道我又有褐色分泌物了,也是很紧张,早早就起来了,睡不着,我说要不我们去医院拍个片子吧,我说我害怕,老公跟婆婆也说还是去吧,他们也不放心,急忙穿完衣服开车去了医院。B超时候大夫说你这看不清,在喝点水再进去。我这又是一顿灌大肚,终于可以进去了,大夫给我看了好长时间说你这个看不见,一会叫来另一个大夫看还是看了好久,他们俩又商量了好久,告诉我外面等会,一会报告出来了,说看见胎芽,看不见胎心,因为当天验不了血,最后门诊大夫结合我之前的HCG报告说怀疑是胎停,说可以让我等两天再观察一下,出来我还是挺淡定的,跟老公说了一下情况,到了医院门口,我就泪崩了,老公也红了眼圈,老公告诉我老婆没事,可能这个医院水平不行,没看准,别害怕,但是这个也是他们市级妇婴专科医院,应该不会错,我哭了一路,我们回到了婆家,老公进门看见婆婆就控制不住哭了,说我们的宝宝可能没了,我们想回我们自己的家,因为我跟老公住在省会,都是很多有名气的医院,公婆同意我们回去,还要跟我们一起来,我们没让,因为好多亲戚还要走动,婆婆家是做生意的,我俩就先回去了,公婆嘱咐我们慢开车,回来一路,老公开车格外注意,自从知道我怀孕,老公也是对我万般关爱,不让我做家务,天天给我做好吃的。回来的路上没那么肚子痛了,我心想真的有可能误诊了呢,回到了我们自己的家,已经下午四点了,我俩心想今天不去医院了好好休息一下,我们互相鼓励明知道没有希望了,但还是抱有一线生机,我俩抱在一起哭着哭着睡着了,后面发现肚子痛的厉害了,把我给疼醒了,去厕所一看血已经是红色的了,真的慌了,继续肚子疼加重,我跟老公说不行,我们去医院吧,我俩收拾好东西,先去了省级非常有名的一个医院的附属医院,老公准备挂号,说没有产科急诊,由于出来时匆忙,老公门,车钥匙都忘拿了,我俩出医院打车直接去,省级医院,到了医院挂号检查,大夫说今天抽血只能验一样孕酮或者HCG,能做B超,果断选择HCG和B超,抽完血,等着做B超,腹超大夫也是看了好久,说看见胎芽了0.9CM,胎心看不到,怀疑胎停,B超大夫告诉我,1,你可以回家观察,2.你可以做阴超确定一下是否胎停,但是很多人做阴超比较忌讳。我毫不犹豫说做阴超吧,因为我已有了最坏的心里准备,果然没有胎心。这时候外面验血的结果也出来了HCG4000。我傻了,我的宝贝真的离开我了。。大夫说让我少走动怕引发大出血,现在出血量不是很多,不够住院资格,这是已经半夜12点了,因为表姐离我家比较近,有我们家钥匙,半夜给表姐打电话过来送钥匙也一直跟姐夫陪着我俩,我俩回到家只是默默的流眼泪,老公鼓励我说我们还会有宝宝的,哪怕这辈子没有,我也依然爱你,我泪如雨下,肚子疼痛厉害,阵痛的那种,一晚上去了很多躺厕所。基本没有睡觉。婆婆跟我自己的妈妈也一直在等我们的消息,我们也告诉了他们,就这样在剧痛中度过了我们的大年初一。
2.9日7点多公婆做了坐早的动车来了,给我们做早饭,今天打算去做手术,因为真的太痛了,我的表姐夫认识医院的,让我们等电话,他那边帮安排。就这样9点多了,我想上厕所,发现拍出来一个囊状的物体,我猜到了应该是宝宝,我还让老公过来看。老公说别想那么多了,排出来后肚子马上就不痛了。穿好衣服,我们到了医院,找到了姐夫安排的大夫,说现做个B超吧,如果里面干净了,就不用手术了,B超结果出来了胎囊都没有了,里面只有0.7CM宽的硬回声,怀疑是些内膜,让回家喝益母草,因为认识也就没开药,让下月经后结束再去复查。大年初二我的宝宝从我的身体里离开了……
2.10号起开始了我的小月子生活,我妈跟表姐,老公,还有我的同事轮番照顾我陪着我,心情也好了很多。到了今天已经第十天了……心态上回复还算不错
此次流产总结了已下2点:
1叶酸,因为孕前吃叶酸,我总是拖延,只要不吃立马准时。所以孕前就给断了,而且吃完叶酸便便很黑,我孕后才开始吃,我吃的叶酸是朋友从澳洲帮代的爱乐维。
2AA心态,也是比较做作业式,只是为了完成
其他的我找不出别的原因了。
此篇,祭奠我的猴宝,果果,因为你还在妈妈肚子里的时候我们就帮你起好了小名,果果代表你是爸爸跟妈妈的小果实,预产期是9月正式金秋,硕果累累的时候,但是妈妈无法将你带到这个世界……宝贝再见啦,愿你保佑以后的弟弟妹妹一切,不要再让妈妈伤心了,好吗?!妈妈爸爸爱你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:16 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来的
点击查看全文
18604028878 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:23 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-02-19 12:16
<br/>宝宝还会回来的
谢谢宝妈,我打算再来一次月经复查一下,没问题就备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:27 | 来自疯狂造人
不要难过,宝宝还会来的!好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
亲爱的 我这个月生化了 也是过年前自然流了 今天在医院检查有木有流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:34 | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强,养好身体,宝宝很多就会回来的。他知道爸爸妈妈那么那么爱他,一定找得到回家的路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:36 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。一定可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:39 | 来自疯狂造人
farewellcn712 发表于 2016-02-19 12:30
<br/>亲爱的 我这个月生化了 也是过年前自然流了 今天在医院检查有木有流干净
你当时流完去医院检查了么?当时大夫说我的比较小让喝益母草,说下次来完月经还会清理一下子宫。我自己在网上查还配着喝了一些新生化颗粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:39 | 来自疯狂造人
qzone_873321 发表于 2016-02-19 12:27
<br/>不要难过,宝宝还会来的!好好养身体
谢谢,宝妈,愿你好孕,宝贝健康
点击查看全文
亲爱的,还会有下一个宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:40 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-19 12:34
<br/>宝妈一定要坚强,养好身体,宝宝很多就会回来的。他知道爸爸妈妈那么那么爱他,一定找得到回家的路。
谢谢宝妈,愿你好孕,宝贝健康,我打算再来次月经去复查,没问题准备备孕,不想让宝贝等我太久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:42 | 来自疯狂造人
w1446124834280 发表于 2016-02-19 12:39
<br/>亲爱的,还会有下一个宝宝,
谢谢宝妈,愿我们都好孕,有属于自己的健康宝贝,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:43 | 来自疯狂造人
kitty4050 发表于 2016-02-19 12:36
<br/>加油,宝妈。一定可以的。
谢谢,宝妈,我们都会好孕,属于我们的健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:56 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,宝宝还是会平安到来的~祝我们都平安好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:59 | 来自疯狂造人
这个宝宝会保佑下个宝宝顺利到来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:00 | 来自疯狂造人
喆★喆 发表于 2016-02-19 12:59
<br/>这个宝宝会保佑下个宝宝顺利到来的!
谢谢宝妈,愿我们宝贝健康到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:01 | 来自疯狂造人
w1453785547476 发表于 2016-02-19 12:56
<br/>不要太伤心了,宝宝还是会平安到来的~祝我们都平安好孕
谢谢宝妈,愿我们好孕,宝贝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:01 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-19 12:48
<br/>加油宝妈,宝宝会回来的!
谢谢宝妈,愿我们都好孕,宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:05 | 来自疯狂造人
好好照顾自己的身体,可以的话试试中医调理,我和你一样的情况,而且还清宫了,不过我听了医生的话,中间来了三次月经再备孕的,三次月经很准时,吃了中医补气血的中药。现在怀孕块五个月了,一切正常的。祝你一切安好!
点击查看全文