要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次后成功升级,分享求医经历,回馈播种网!

111555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于来写这篇回馈播种网,平时带宝宝也很忙,但是自问更多的原因是不愿回首过去那段痛苦不堪的日子,所以一直拖到现在才来写。
曾经多少个迷茫的日子里,我从播种网看到的心得和经验安慰过我,拖欠的也是我这篇升级文章。
现在每次看到可爱的宝宝,回想那些过去的怀孕流产保胎日子,总觉得只要宝宝健康平安,做妈妈的再辛苦也是值得,也许这就是母爱的伟大吧!
我是第四次怀孕才成功升级,第一次怀孕是在09年,那时候因为无知和侥幸心理,还有当时还是男友的老公的不靠谱,我没有要那个孩子,在五十天左右发现怀孕,并且后来超声提示胎儿已有胎心胎芽,医生很语重心长的告诉我外面很多都是求子不得的人群…我以自己吃了避孕药和工作不稳定为由把那个宝宝拒绝了,这件事后来成为我一生的愧疚,并且应该也是我后面两次流产的诱因,所以人要善于汲取前人经验,不要以身试错,多少个暗夜我以泪洗面,我是再没有后悔药吃了……,等到和老公磕磕绊绊的几年感情过去了,和他结婚了,想生孩子了,却于2013年,2014年两次流产,就像魔咒一般,两次都是五十多天遭遇hcg不翻和不见胎芽胎心……个中心酸不堪回首。
现在讲讲我的治疗经验,在第三次流产后我偶然想起好大夫网站,去那上面搜了一下胎停方面的专家,然后发现全国排名最前面的鲍时华医生,发现怀孕去了上海一妇婴挂了她的号,诊断是免疫紊乱,nk杀伤细胞高,保胎用药是强的松,肝素,阿司匹林,外加蛋白针,还用了一些常规的维生素e和钙片之类的,过了十二周之后开始减药,除了早期的前三个月心理压力特别大,孕后期一直很平稳,到三十九周加五顺产的。
长话短说了,作为过来人,奉劝各位姐妹们,有问题尽早治,找对医生,端正心态,祝愿各位姐妹早日如愿!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:41 | 来自iPhone
亲是懷孕后才去的吗?懷之前做檢查沒有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:17 | 来自疯狂造人
亲,我是去年8月和今年2月两次胎停,都是第六周开始孕酮下降,hcg不翻倍并开始下降,打算这次出了小月子去上海看呢。鲍医生的号可以在网上预约吗?去看的话一般需要几天,要注意哪些啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 04:13 | 来自Android
旋转Fifi 发表于 2016-03-01 23:17
<br/>亲,我是去年8月和今年2月两次胎停,都是第六周开始孕酮下降,hcg不翻倍并开始下降,打算这次出了小月子去上海看呢。鲍医生的号可以在网上预约吗?去看的话一般需要几天,要注意哪些啊?
她的号要早2,3<br/>个月预约才看的到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:21 | 来自iPhone
宝妈,低分子肝素钠是打肚子上吗?一天几针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:48 | 来自疯狂造人
楼主nk高,是有多高?孕前有没有用药?
点击查看全文