要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给姐妹们加油打气了。我们多囊+精子浓度低,自然怀孕了

97510544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说现在的情况:末次月经1月18日,什么时候排卵不确定,只知道2月4、5有白带拉丝。同房时间:2月3号晚、7号白天。这两次同房比较接近应该排卵的日子。但是拉丝的时候,我们都没有得AA。可是这样也中了。重点是,老公确诊弱精(精子浓度原来只有5.6,治疗后应该有20吧,离标准的30,甚远啊),楼主还是子宫后位,继发性多囊。所以姐妹们,放宽心!你们一定都会好孕的!但一定要正视自己的问题,好好治疗,找对医生。 

下面说一下我们治疗的情况。
先说楼主吧。瘦多囊,继发性的,以前例假很准时,后来备孕屡次失败,(总觉得自己是不是有什么问题,胡思乱想太多),加上工作忙,楼主自己作成多囊了。备孕一年不成,楼主要求老公去检查精子质量,自己也已经变成两个月来一次例假了,中间还有排卵期出血症状。这里要说一下,很多姐妹像我一样,什么事情都喜欢从自己找原因,怕自己哪里出毛病了,但是现在看来,当时不孕多半是老公精子浓度不高,楼主当时例假还是准时的,后来备孕一年不成,楼主才作出内分泌失调多囊。楼主从正视自己已经多囊经历了半年,一直不愿面对啊,本来好好的,怎么例假就突然不规律了,这里又耽误了半年时间。一直挨到15年11月,同事介绍一位退休老中医,吃的药是她自己配的,中药制剂,已经看不出成分,配方也是保密的。老公弱精也一同再她哪里治疗,中间测过排卵,B超说萎缩了,这次怀孕是过年,什么都没测,拉丝的时候都没有同房,也没有AA完躺着什么的,居然中了。只是这次完全没有报希望就想过了年再奋斗,所以心情放松,每次A都有高潮哟,这个应该有帮助到。 

药的配方拿不到,但是食疗方面可以给大家经验。医生建议老公每天一小抓枸杞直接吃,吃三到四颗核桃,每个星期吃三次公鸡睾丸(大概每次吃一两),因为老公精索静脉曲张引起睾丸小且精子浓度低。男方多吃白肉,少吃红肉,不能吃羊肉,羊肉滋阴,女方多吃羊肉,和豆浆。另外作息一定要规律,晚上11点准时睡觉。
废话了好多,还是直接上图吧。祝怀孕的姐妹孕期顺利,宝宝健康!还在奋斗的姐妹早日升级!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:05 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
EL-XINGXING (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:10 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-19 12:05
<br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
谢谢,同样的好孕传给你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宮內好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:55 | 来自疯狂造人
f1450165429679 发表于 2016-02-19 12:21
<br/>恭喜恭喜,接宮內好孕
谢谢,你也会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,接好孕了!新年快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:49
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!我老公也弱精,我是好的,治疗2个月,很着急啊!我想要不要去做排卵监测,找准哪天排?希望接好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:51 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-02-19 15:08
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
谢谢,传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-02-19 14:55
<br/>恭喜好孕!我老公也弱精,我是好的,治疗2个月,很着急啊!我想要不要去做排卵监测,找准哪天排?希望接好孕吧!
亲,传你好孕,排卵试纸结合体温就可以测排卵了,去医院太多人莫名紧张哦。祝你早日好孕,老公一定要积极吃药,注意休息,会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:54 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-19 14:49
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-02-19 14:42
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康,接好孕了!新年快乐!
新年快来!传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 02:25 | 来自疯狂造人
EL-XINGXING 发表于 2016-02-19 22:53
<br/>亲,传你好孕,排卵试纸结合体温就可以测排卵了,去医院太多人莫名紧张哦。祝你早日好孕,老公一定要积极吃药,注意休息,会成功的。
我好像对试纸不敏感,排卵期一天测一次,测出来都是弱阳,去医院用B超查都是好的……郁闷…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 04:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
EL-XINGXING 发表于 2016-02-19 22:55
<br/>新年快来!传你好孕哦!
稳稳接住你的好孕!感恩楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:49 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-02-20 10:49
<br/>稳稳接住你的好孕!感恩楼主!
谢谢,传好孕给你哦,稳稳接住啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:51 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-20 04:46
<br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
谢谢,好孕传给你哦,一定会好孕的!
点击查看全文