要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好孕,备孕四个月,终于迎来猴宝,附试纸和体温参考

32686277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,过程谈不上艰辛,也算不得曲折,但总是经历了一段难熬的时光。备孕四个月,终于好孕。和姐妹们分享一下我的备孕经历,我是在姨妈日第二天测出zzy浅印的,算起来应该是排卵后的13-15天。晚测到的姐妹们不要着急,一定会好孕。
楼楼的基本情况:28岁,2015年9月结婚,因工作原因和老公异地。车程5小时左右。基本是周末夫妻,但感情很好。婚后开始备孕。
第一个月:下载app,懵懵懂懂的从论坛上看了一些分享,然后买排卵试纸开始测排卵。第一个月没测到强阳,记得只测到阳然后大概过了半天就弱阳了,第二天回家AA了,老公和我都誉为怀孕是很容易的事,傻傻的以为肯定能中,结果排卵后第八天天就有姨妈感,每天还流少量血,还以为是怀孕症状呢,然后过了几天血量增多,姨妈来了,当时还不死心的拿zzy测,看到大白板的一刻那种浓浓的失落感至今都记得。
第二个月:经历的第一个月的失败后,很快调整好了沮丧的心情,这个月同样也是测到阳,不敢再等什么强阳,立刻赶去老公那,那几天AA了很多次,中间测过排卵试纸,转弱了,于是很安心的开始等待,中间无聊的时候看看帖子套症状,也是感觉各种症状都有,结果这个月的姨妈居然提前了三天到来,当时真的无法相信,想来想去都想不通到底是哪个环节出了问题。
第三个月:倍感压力的一个月。连续两次的失败让我对自己产生了很大的怀疑,那阵子压力特别大,加上工作也特别忙,各种烦躁失眠,到后来老公一和我提孩子我就会在视频里哭。我说我想去检查身体,老公说咱们身体都好好的,不用去,但我总觉得自己身体有问题,甚至觉得自己是不是输卵管有问题。老公觉得我压力太大,说顺其自然,有就有没有就没有,说以后不再提孩子的事了。虽然他这么说,但我知道他很想要孩子,而且来自父母的期待也会给我们造成不小的压力。后来我还是自己去医院检查了,去检查的时候是个四十多岁的女医生,当时她给我内诊,摸了子宫附近,说没事啊,子宫和卵巢都是好的,月经也是正常的啊。我说我怀疑我输卵管有问题,医生说那个好好的一般没有问题的,我说那我怎么好几个月怀不上呢,她当时就笑了,说压力大更怀不上啦,别人一年两年的怀不上,后来不也自然怀上啦。不能老想着怀孕的事。后来她说可以做个通水检查,有事没事都可以消炎,对身体没坏处。当时我也不懂,就想急着确认身体有没有问题,就做了。过程就像痛经一样的感觉,这里不多说了,做完后医生也没多说,我追问,她就说一开始有阻力后来就好了,药水都打进去了,我再追问到底通不通呢,她说通而欠畅,回去好好备孕,没事不影响的。医生说通水完半个月不能同房,谨遵医嘱没同房。
第四个月:这个月姨妈准时来,1月11号,一切正常,姨妈走之后就没有想那么多了,排卵试纸也懒得测了,就看了论坛里写的帖子,鬼使神差的自己也买了根跳绳偶尔跳一跳,也是想起来跳几下,没特别当回事。以前我没有泡脚的习惯,因为我冬天体质冷,手脚每天都是冰凉的,同事给了几包艾草粉让试试,想着晚上闲来无事就泡了半个月脚,每天半个小时,不知道是不是因为这些这个月好孕的。然后看软件上的时间快到了排卵期我就请假回家了,排卵期因为老公赶上要值班,没有办法,总共也就AA了三次,最后一次是1月26日晚上,第二天我就赶回去上班了,自己也搞不清有没有排卵,想着就那样了。然后是1月28日早上起来想着测个排卵试纸吧一看居然强阳,当时有点失落,过了几个小时突然感觉左边肚子抽了好几下,赶紧又去测了个试纸转弱了,心想这个月又没戏了,但也无能为力了。
这个月没敢再套症状,2月5日因为要去婆婆家,所以早上起来测了个zzy,大白板,放了两小时还是大白板,满心的失落。在婆婆家过年,也就没有想怀孕的事情了。
2月10日回娘家,起床的时候我想再测一个吧,还是什么都没有,然而等我洗漱完再回来看,就和论坛里其他姐妹们说的那样,居然出现了一条浅浅的印子,几乎看不清楚。不敢确定,拿去给老公看,老公正在迷迷糊糊穿衣服,接过去瞅了半天说看不懂,我给他解释,他又盯着看,说好像有好像没有,然后问是不是有就说明怀孕啦,我说应该是吧,当时我们两都不能确定,但我发现老公应该是有点懵了,傻傻的套完衣服才发现内裤没有穿,哈哈。后来等老公洗漱完我们就出发了,想等确定了再告诉家人。
在回家路上,我发现早上的试纸又有点加深,一路上很兴奋。但是上高速不到两个小时,我突然觉得下身有什么东西流出来,心想不好,让老公赶紧到服务区停一下,真的出血了,颜色很深,但是量不多。正好包里有个其他牌子的zzy顺手就测了,也是好几分钟才显色,但这回我们都感觉应该是有了,就是流血的事情让我们有些担心。
那天开车开了七个小时才到娘家,下午就急急去医院检查,第二天抽血化验,确认怀孕,关于出血,医生没有给明确的解释,只是说可能先兆流产也可能宫外孕,开了黄体酮胶囊让回去先吃,卧床休息,要是腹痛出血随时去医院,那几天担心坏了,好在第二天就没有再出血,黄体酮吃了两天我也就没再吃了。隔了两天我又去抽血,翻倍正常,接下来的几天自己测zzy看加深情况,一开始加深慢,很担心,直到今天早上看见了秒红双杠,终于踏实了点。准备再过几天去医院做b超确认一下。希望小猴宝平安健康的成长,男宝宝女宝宝我们都喜欢。
最后,我也说一下我的早孕症状吧,这个月排卵时间应该是1.26-1.28左右吧,大概1.30左右我感觉我小腹酸疼,就是那种做了仰卧起坐后第二天会有的疼痛,不好形容,以前没有过,但我那几天没有运动。然后2.1我开了一个比较大的庭,耗了六个多小时,全程就感觉特别累,腰酸的直不起来,以前从不会那样。肚子一直有隐隐的难受,一时一时的。还有胸涨的问题,我没有,特意按压乳头,才会有一点疼。胸部周围的按压疼,我是排卵后一直都有,没参考性。还有就是我不犯困,不恶心,相反,排卵后半个月每晚半夜都会醒,睡不好,白天也不困。分泌物是断断续续的,时多时少,但是即使内裤干干净净的,晚上洗pp时也觉得yd口有点湿湿的。症状每个人都不一样,也不能过于参考。
下面附我的zzy和体温图。第一张是刚测出来那天的,两个都是杂牌试纸。第二张是大卫试纸的加深图。希望姐妹们猴年都好孕~

点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:43 | 来自疯狂造人
体温图<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:06 | 来自疯狂造人
q1454168371351 发表于 2016-02-19 12:03
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!
传亲好孕~
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:07 | 来自疯狂造人
Q凡星点点Q 发表于 2016-02-19 11:59
<br/>恭喜楼主,接好孕
传亲好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宮內好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:13 | 来自疯狂造人
f1450165429679 发表于 2016-02-19 12:10
<br/>恭喜恭喜,接宮內好孕
谢谢~传亲好孕~
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:13 | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2016-02-19 12:11
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
谢谢~传亲好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气,祝一切顺利,足月顺产母子平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦 接好孕棒 等着好着急
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:29 | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-02-19 12:14
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢~传亲好孕~
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-02-19 12:24
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕气,祝一切顺利,足月顺产母子平安
谢谢亲的吉言~传你快快好孕
点击查看全文
晶小哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
laura0218 发表于 2016-02-19 12:26
<br/>恭喜恭喜哦 接好孕棒 等着好着急
别急亲,马上会好孕的~传你好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:40 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-02-19 12:30
<br/>谢谢亲的吉言~传你快快好孕
谢谢,稳稳接住,本月一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:44 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜楼主,成功升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,好孕传我哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接好孕
点击查看全文