要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

黄体酮保胎到几周停药呢

108797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授,自怀孕就孕酮低,吃地屈孕酮片,打针20黄体酮四个星期,九周多停针的第二天晚上见红,鲜血,急诊b超宝宝没事,有些宫腔积液,开始40的黄体酮针和ve,地屈孕酮继续吃,两个星期后,也就是十一周多的时候b超没有积液了,宝宝比计算的时间大两天,但是还是偶尔有褐色白带,马上就十二周了,还能打黄体酮嘛?好纠结啊,也不知道为啥还有褐色,有没有类似情况的姐妹交流下,另外满十二周后爱乐维还吃嘛?

最佳答案

queena929 查看完整内容

好像一般到12周就可以了,因为有胎盘组织了。最好咨询下医生了,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 11:37 | 来自疯狂造人
好像一般到12周就可以了,因为有胎盘组织了。最好咨询下医生了,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:53
还是要看医生的决定,不要自己停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:58 | 来自疯狂造人
可以慢慢停针,口服黄体酮也是,不要一下子停,你的剂量挺大的。然后爱乐唯可以继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:27 | 来自iPhone
褐色的血一般没事的,之前的滞留体内才排出来,只要没有鲜红色的就不要紧
点击查看全文
q1451564471152 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:46 | 来自疯狂造人
stephanies 发表于 2016-02-19 12:53
<br/>还是要看医生的决定,不要自己停
恩,好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:47 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-19 14:58
<br/>可以慢慢停针,口服黄体酮也是,不要一下子停,你的剂量挺大的。然后爱乐唯可以继续吃
恩,医生也说我的药很多了,现在针剂剪了一半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:48 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-02-21 09:27
<br/>褐色的血一般没事的,之前的滞留体内才排出来,只要没有鲜红色的就不要紧
恩,这两天已经没见褐色了,希望保持下去,谢谢
点击查看全文