要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚官方了,但不太懂这个数据,有会看的姐妹嘛?

来自疯狂造人 |举报
340819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单从这个数值能看出什么?末次1月9号,周期35天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀宝宝了呀
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这hcg有点低吧,大夫没说什么吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
排卵日是哪天?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有查孕酮吗?亲
点击查看全文
末次1.14HCG16113,孕酮24现在吃黄体酮胶囊补孕酮
点击查看全文
q1435405943995 (楼主)
w1454407925400 发表于 2016-02-19 12:31
<br/>末次1.14HCG16113,孕酮24现在吃黄体酮胶囊补孕酮
嗯,你想说明什么?
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-19 12:02
<br/>排卵日是哪天?
1月28-30日
点击查看全文
我末次13号hcg126 医生说太低,隔天再去抽血吧
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2016-02-19 15:39
<br/>嗯,你想说明什么?
要看宝宝好不好,两个数值都要兼顾,每个人体质不同,只要两次测的HCG有翻倍就行
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2016-02-19 15:39
<br/>嗯,你想说明什么?
只要HCG有翻倍增长说明宝宝在长
点击查看全文
w1454407925400 发表于 2016-02-19 15:43
<br/>要看宝宝好不好,两个数值都要兼顾,每个人体质不同,只要两次测的HCG有翻倍就行
好的,明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天查翻倍就可以了,亲
点击查看全文
w1454407925400 发表于 2016-02-19 12:31
<br/>末次1.14HCG16113,孕酮24现在吃黄体酮胶囊补孕酮
这没有任何可比性吧,每个人数字都不一样
点击查看全文
wyytracy 发表于 2016-02-19 15:57
<br/>隔天查翻倍就可以了,亲
是的,我发完帖子就后悔了,
点击查看全文
wyytracy 发表于 2016-02-19 15:58
<br/>这没有任何可比性吧,每个人数字都不一样
是的,和自己的比就行
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2016-02-19 15:59
<br/>是的,我发完帖子就后悔了,
不要紧,反正你总要去查的,自己心里有个数
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
<br/>1月28-30日
有点不太妙,看翻倍
点击查看全文