要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这样的翻倍,还有救吗?请姐妹们帮忙看看!

997734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号末次月经。单子分别是2月6号,10号和17号的!流了四五天黑色分泌物!昨天和爸吵架今天肚子坠涨疼,又来复查!等待结果中,来问问姐妹们,我还有希望嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:54 | 来自iPhone
第三次的hcg翻倍不好啊,流血应该是孕酮低造成的,问问医生怎么保吧
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:57 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 10:54
<br/>第三次的hcg翻倍不好啊,流血应该是孕酮低造成的,问问医生怎么保吧
医生不给保胎,不确定宫内还是宫外,不给我保!我自己买的黄体酮和HCG针,达芙通,阿司匹林,Ve。今天还是有黑色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:05 | 来自疯狂造人
分泌物多吗,你几号排卵啊
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:07 | 来自疯狂造人
candy沫 发表于 2016-02-19 11:05
<br/>分泌物多吗,你几号排卵啊
不多,断断续续的,大概是21号左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:08 | 来自iPhone
你应该有10天了,做B超能看到宫内宫外了,你先把达芙通和维E吃上,黄体酮和hcg针先别打,不确定宫内打了不好,你为什么吃阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:09 | 来自iPhone
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:08
<br/>你应该有10天了,做B超能看到宫内宫外了,你先把达芙通和维E吃上,黄体酮和hcg针先别打,不确定宫内打了不好,你为什么吃阿?
打错了,是40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:10 | 来自疯狂造人
现在有在吃什么保胎药吗、孕酮偏低了点点
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:08
<br/>你应该有10天了,做B超能看到宫内宫外了,你先把达芙通和维E吃上,黄体酮和hcg针先别打,不确定宫内打了不好,你为什么吃阿?
达芙通备孕就开始吃了,一直吃到现在,HCG翻倍不好,数值低,医生说做了B超也看不到。真不知道该怎么办?
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:12 | 来自疯狂造人
q1434437201467 发表于 2016-02-19 11:10
<br/>现在有在吃什么保胎药吗、孕酮偏低了点点
达芙通,Ve,黄体酮和HCG针剂,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:14 | 来自疯狂造人
梦蝶98 发表于 2016-02-19 11:12
<br/>达芙通,Ve,黄体酮和HCG针剂,
那就放松心情哦,多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:14 | 来自iPhone
我末次1.6,23号排卵,跟你差不多,我是昨天做的,可以看到了,一般35天以上就能看到。hcg针打了也是虚值,建议别打,黄体酮针你想打就一天20mg,别用多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:15 | 来自iPhone
大卫试纸有没有强阳?
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:21 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:14
<br/>我末次1.6,23号排卵,跟你差不多,我是昨天做的,可以看到了,一般35天以上就能看到。hcg针打了也是虚值,建议别打,黄体酮针你想打就一天20mg,别用多了
一直打的20毫克,17号那个单子孕酮不是降了吗,又加20毫克,这两天打40毫克黄体酮,1000单位HCG
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:22 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:14
<br/>我末次1.6,23号排卵,跟你差不多,我是昨天做的,可以看到了,一般35天以上就能看到。hcg针打了也是虚值,建议别打,黄体酮针你想打就一天20mg,别用多了
你的HCG数值肯定比我好很多!所以能看到,我的才550多能看到嘛?医生都说做了也看不到,没必要做呜呜……
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:23 | 来自疯狂造人
q1434437201467 发表于 2016-02-19 11:14
<br/>那就放松心情哦,多卧床休息
嗯,天天卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:40 | 来自iPhone
梦蝶98 发表于 2016-02-19 11:22
<br/>你的HCG数值肯定比我好很多!所以能看到,我的才550多能看到嘛?医生都说做了也看不到,没必要做呜呜……
嗯,那也是,你hcg太低了,我也是第三次检查翻倍不好,现在在打肝素保胎,医生说没必要打hcg,你出血一定要多卧床,我之前也出过,打了五天黄体酮就好了
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:46 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:40
<br/>嗯,那也是,你hcg太低了,我也是第三次检查翻倍不好,现在在打肝素保胎,医生说没必要打hcg,你出血一定要多卧床,我之前也出过,打了五天黄体酮就好了
我们这没有肝素,只有HCG针。你的三次单子能拍我看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:29 | 来自iPhone
梦蝶98 发表于 2016-02-19 11:46
<br/>我们这没有肝素,只有HCG针。你的三次单子能拍我看看吗?
我是首次16隔三天160隔七天2600隔五天6800,最后一次没翻倍了,打四天肝素再去复查
点击查看全文
梦蝶98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:31 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 18:29
<br/>我是首次16隔三天160隔七天2600隔五天6800,最后一次没翻倍了,打四天肝素再去复查
挺好的呀!我前天550今天780也不好,打算去山东保胎,回来和公婆商量呢
点击查看全文