要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后15天突然出血

723123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4号做的碘水造影,之后很少的出了两天血,然后恢复正常,造影后第14天晚上第一次同房,第15天也就是昨天中午开始出血,像月经初期,需要垫护垫,现在还在出,偶尔小腹有痛感,月经一直比较有规律,应该这个月26.27号来,这两天体温比较高,属于排卵期后,按体温来说应该不是月经,有相同经历的姐妹吗,进来聊聊,我在考虑要不下午去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:17 | 来自疯狂造人
造影疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:39 | 来自疯狂造人
还是去看看吧这样比较放心,有可能月经提前
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 11:00 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-19 10:39
<br/>还是去看看吧这样比较放心,有可能月经提前
希望是月经提前哦 千万不要是什么异常出血 哭死了…… 但是体温高呢 今天早上36.8 昨天36.9
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 11:02 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 10:17
<br/>造影疼吗?
反正我是疼 我欠畅 不过很快 推药一两分钟就推完了 也就是说在疼的实在忍不住的时候就结束了 有人说不疼 估计是畅通的 还有可能药推的慢 我猜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:40 | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-02-19 11:02
<br/>反正我是疼 我欠畅 不过很快 推药一两分钟就推完了 也就是说在疼的实在忍不住的时候就结束了 有人说不疼 估计是畅通的 还有可能药推的慢 我猜的
我就怕扩阴疼 !你需要通水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:24 | 来自疯狂造人
应该是来月经了,我也是做完造影10几天来的月经,平时周期正常,我的大夫告诉我说是造影的影响,没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:49 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 11:40
<br/>我就怕扩阴疼 !你需要通水吗?
扩阴我觉得都可以忍受 插管和推药最疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:51 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 11:40
<br/>我就怕扩阴疼 !你需要通水吗?
医生没说通水 让我避孕两个月再试孕 试孕两个月再怀不上就建议我腹腔镜 因为我盆腔有粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 12:52 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-02-19 12:24
<br/>应该是来月经了,我也是做完造影10几天来的月经,平时周期正常,我的大夫告诉我说是造影的影响,没事的!
肚子偶尔疼的时候我觉得像月经 但是量好少啊 本来就少 这下更少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:07 | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-02-19 12:51
<br/>医生没说通水 让我避孕两个月再试孕 试孕两个月再怀不上就建议我腹腔镜 因为我盆腔有粘连
欠畅  不怕宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:11 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 13:07
<br/>欠畅  不怕宫外孕吗?
哎 只有拼人品了 我这个是最轻的问题了 坛里那么多堵了的姐妹都顺利怀了 我不想做腹腔镜 再尝试一下吧 实在不行再腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:15 | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-02-19 22:11
<br/>哎 只有拼人品了 我这个是最轻的问题了 坛里那么多堵了的姐妹都顺利怀了 我不想做腹腔镜 再尝试一下吧 实在不行再腹腔镜
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:36 | 来自疯狂造人
你输卵管欠畅我觉得可以正常怀上的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:49 | 来自疯狂造人
q1451785688407 发表于 2016-02-19 22:36
<br/>你输卵管欠畅我觉得可以正常怀上的,加油!
我一直在祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:37 | 来自疯狂造人
和我差不多,我是通水后半个月同房,然后出血,跟月经似的,去了医院看不是月经,就是出血,得吃消炎药,我这两天吃了医生开的中药消炎药,做烤电,好了,今晚同房再试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 10:07 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-19 23:37
<br/>和我差不多,我是通水后半个月同房,然后出血,跟月经似的,去了医院看不是月经,就是出血,得吃消炎药,我这两天吃了医生开的中药消炎药,做烤电,好了,今晚同房再试试看吧
啊~ 那看来还是得去医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 10:19 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-19 23:37
<br/>和我差不多,我是通水后半个月同房,然后出血,跟月经似的,去了医院看不是月经,就是出血,得吃消炎药,我这两天吃了医生开的中药消炎药,做烤电,好了,今晚同房再试试看吧
做了哪些检查?告诉我一下吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:20
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:21