要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

好想要一个宝宝,可是我快抑郁了

516613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年7月发现怀孕后自然流产了,心情好低落,去医院检查说很干净,可是断断续续来了一个月,2次月经后开始备孕,一直都现在还是没怀上。
发现我每次跟我老公aa后他的小jj就会出现红的点点,可是我没有炎症各方面都正常,他去检查也没问题,就是2个人同房就会这样,是不是我跟他的内分泌相克啊!我自己比较爱干净,发现他jj有红点点我都不愿意同房,有时候就像任务一样,心情很烦重,这样子下去怎么可能会好孕。
昨天婆婆去拜拜,给我老公求子,问今年能不能当爸爸,佛说很难,我瞬间崩溃了,好想哭
自从上次流产后就一直在家养着,备孕,人家说什么好吃什么,什么好做什么,真的是一路的心酸
有时候在想还是离婚吧!两个人内分泌是不是不合,还是应该检查什么?还揪心,求求各位姐妹给点建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
双方染色体,一个月出结果。事前还是先弄清小红点是怎么回事,持续多久,痛还是痒,总不会无缘无故出现吧,这么影响夫妻生活没病也是不容易怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
怎么办怎么办怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-19 10:08
<br/>双方染色体,一个月出结果。事前还是先弄清小红点是怎么回事,持续多久,痛还是痒,总不会无缘无故出现吧,这么影响夫妻生活没病也是不容易怀啊
医生说他湿气重,有不痒不痛好像,真的很影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:13 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-19 10:08
<br/>双方染色体,一个月出结果。事前还是先弄清小红点是怎么回事,持续多久,痛还是痒,总不会无缘无故出现吧,这么影响夫妻生活没病也是不容易怀啊
而且我们每次同房后,他都会去洗洗,很注意卫生了,还是红点点,唉╯▂╰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:19 | 来自疯狂造人
w1453120017369 发表于 2016-02-19 10:13
<br/>而且我们每次同房后,他都会去洗洗,很注意卫生了,还是红点点,唉╯▂╰
持续多久?一直有,还是过会就消失?听医生的建议,解决问题后再备孕吧,免得过不了心理那个坎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:21 | 来自疯狂造人
不好意思,手误点赞啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:34 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-19 10:19
<br/>持续多久?一直有,还是过会就消失?听医生的建议,解决问题后再备孕吧,免得过不了心理那个坎。
没太注意持续多久,因为发现他就会用皮炎平,1~2天就好了,同房又会。我们是相亲的,订婚后有同房才发现这样的问题,好像没在一样之前就会,经常涂药,现在还好很多,几个小红点,之前很严重,还去看医生,就是不痊愈,心理阴影很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:35 | 来自疯狂造人
s2637294914 发表于 2016-02-19 10:21
<br/>不好意思,手误点赞啦
没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:44 | 来自疯狂造人
w1453120017369 发表于 2016-02-19 10:34
<br/>没太注意持续多久,因为发现他就会用皮炎平,1~2天就好了,同房又会。我们是相亲的,订婚后有同房才发现这样的问题,好像没在一样之前就会,经常涂药,现在还好很多,几个小红点,之前很严重,还去看医生,就是不痊愈,心理阴影很大
不是传染病就不怕,至少你之前也怀了的,去医院查下血,看有没有抗体。皮炎平治标不治本,吃点中药调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:47 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-19 10:44
<br/>不是传染病就不怕,至少你之前也怀了的,去医院查下血,看有没有抗体。皮炎平治标不治本,吃点中药调理一下。
传染病好像不会,我去检查白带什么都是2度很正常,谢谢楼楼,过几天让他去检查检查,不然心里负担好重一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:09 | 来自疯狂造人
看看皮肤科~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
他有病瞒着你,别小视,女人要是得个妇科比男人难治愈,领他去三甲医院查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
去三甲医院查一下,有红点点肯定是不正常
点击查看全文