要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕的宝妈们排卵后plsz几天开始颜色加深啊?

1076212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我已经排卵后第八天了,plsz还是浅浅的粉色,大家怀孕的时候有没有测过plsz?排卵后第几天颜色开始加深的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:31 | 来自疯狂造人
我也第八天了。排卵纸也很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:46 | 来自疯狂造人
我是第12天突然加深的。11天还很浅很浅
点击查看全文
q1440259605741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
啊这样啊,那我再耐心等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:07 | 来自疯狂造人
小猴子♂ 发表于 2016-02-19 10:31
<br/>我也第八天了。排卵纸也很浅
咱也别灰心,我决定今天忍着不测,满十天测一个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
刚开始月经推迟6天测早早孕试纸是很深的俩条杠,也没多想,肚子也有不舒服的感觉像是来姨妈的感觉, 工作忙,等了3天测反而颜色变浅了,再过了俩天突然肚子疼出血了, 就这样1月10号生化了 , 验血孕酮值较低 估计是这个原因吧 。 2月12日月经来潮也算准确,有谁知道这样生化过最近几个月还可以在计划要吗?还有就是生生化后在准备要宝宝时需要到医院做孕前检查吗?我觉得我现在都好害怕 ,不知道会不会再有什么意外的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:13 | 来自疯狂造人
s5591566488 发表于 2016-02-19 11:11
<br/>...
加油,保重身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
第九天第十天的时候还是很浅很浅的粉印,我本来就不会白板,所以基本对我来说粉印就是白板。然后在昨天第16天的时候例假没来,测了一个plsz,就强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:16 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-19 17:32
<br/>第九天第十天的时候还是很浅很浅的粉印,我本来就不会白板,所以基本对我来说粉印就是白板。然后在昨天第16天的时候例假没来,测了一个plsz,就强阳了。
我今天下班测了一个plsz, 连粉印都没了,直接白板,我准备迎接姨妈了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:29 | 来自疯狂造人
阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-19 10:46
<br/>我是第12天突然加深的。11天还很浅很浅
听你这么说又燃起了希望,不敢测zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
我上个月10号排  21号测到好孕    我是每个月月经前排卵试纸都会弱阳  但都是弱阳了加深 加深了 又浅了   而上个月好孕的那个月  排卵试纸一直是弱弱阳  慢慢加深的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 05:47 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-19 22:55
<br/>我上个月10号排  21号测到好孕    我是每个月月经前排卵试纸都会弱阳  但都是弱阳了加深 加深了 又浅了   而上个月好孕的那个月  排卵试纸一直是弱弱阳  慢慢加深的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/36895aec1d5c32810634346dc0ad14c5248001.jpg
谢谢孕妈的分享!看来排卵后十天能开始看到明显的加深过程,祝宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈本月宫内健康好孕
点击查看全文