要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精也有春天,姐妹不要放弃

来自疯狂造人 |举报
76079439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-06
强阳的时间: 2016-02-05
真是很感谢论坛里的朋友们,才有了我自己的猴宝宝,所以自己有情况也要来给其她姐妹们分享下,算是把经验传下去,让更多的姐妹也一样能好孕到! 

2014年结婚的,本人是87年的,想来30岁前生宝宝就好,去年6月开始备孕,因为这时间正好能生子嘛,也没有特备吃什么药,想来顺其自然就好,也就没当回事。

8月份还傻x去漂流,然后出差,结果水土不服弄的上吐下泄,说来也巧,在当月应该来事的日子就来了,也没当回事,但当时疼的要命,来的也比平时多好多,有点觉得不是什么好事,结果早起去医院果不其然说是流产了。

医生说是生化妊娠,因为时间短对身体没什么伤害,不耽误下个月接着要宝宝。这一下也给我了我当头一棒,再也不能这么不上心了,回来我做的检查,买的叶酸,排卵试纸,开始了我的备孕历程。

先是用试纸两个月没结果,很是着急,去监排两个月去,眼看着成熟的卵泡掉了,就是怀不上,但我该检查都检查了,看“疯狂造人”论坛上说检查顺序老公应该是最先的,结果就商量老公去检查下,也没想着会不好,因为毕竟怀过呀,但结果吓人一大跳,a+b<20%,本来想积极点备孕,过年好双喜临门,结果.......这眼看过年了,也只有这么样了,怎么也得15以后在出去看呢,上网查了些影响活动能力的原因,着急不想就这么干等着,于自己给老公开了药吃“五子衍宗丸和番茄红素”,反正吃了也没用什么大碍就继续备孕,结果这事一个月就有结果了,也吓自己一大跳,也分享给姐妹吧: 
1、先检查老公吧,因为上网查才知道,原来老公有问题的也不少 
2、绝对不能让老公泡热水澡,我老公就喜欢泡热水澡,这对精子活力影响特别大,让他忌 
3、先高潮下,再做功课 
4、做完功课我在老公的帮助下,把腿倒挂在他肩上,老公蹦蹦,再有手指往里送送,一直蹦到蹦不动 
5、然后自己倒立,当然也得老公帮负责用手指送送往里,也得帮忙提着点身体,要不咱们可没那臂力能倒立 
6、都精疲力竭后自己靠着床头立着,晃晃肚子,我是立了4个多点,因为怕老公精子走的慢,希望多给点外力 
7、还有就是用排卵试纸测出强阳的第二天做功课,然后隔一天补一次

希望对姐妹们有用,我觉得这样的功课,夫妻都好,一就能中奖,最后传上第一次同房11天后的检查结果和zzy

望我的小猴子健康成长!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
给老公查精子,检查之前有什么需要注意的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
w1443359983170 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453459311145 发表于 2016-02-19 09:41
<br/>给老公查精子,检查之前有什么需要注意的吗
禁欲6-7左右,最近别泡热水早,没别的
点击查看全文
w1443359983170 发表于 2016-02-19 10:09
<br/>禁欲6-7左右,最近别泡热水早,没别的
抽烟影响吗
点击查看全文
q1453459311145 发表于 2016-02-19 10:09
<br/>抽烟影响吗
我老公也抽烟,但是细的那种,3-4天一盒吧,但网上都说有影响,但忌不了,就少抽点
点击查看全文
w1443359983170 发表于 2016-02-19 10:12
<br/>我老公也抽烟,但是细的那种,3-4天一盒吧,但网上都说有影响,但忌不了,就少抽点
好的,谢谢
点击查看全文
q1453459311145 发表于 2016-02-19 10:12
<br/>好的,谢谢
别太紧,我这还准备看病呢,都没报什么希望,看来心情很重要,功课得做足,希望你也好孕快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了,请问是在排卵前还是排卵后同房,怎么判断 ?先谢谢分享,功德无量,祝你好运连连,平安大吉,接你好孕,感恩无限……
点击查看全文
w1443359983170 发表于 2016-02-19 10:18
<br/>别太紧,我这还准备看病呢,都没报什么希望,看来心情很重要,功课得做足,希望你也好孕快来
谢谢
点击查看全文
onlychelook 发表于 2016-02-19 11:25
<br/>恭喜了,请问是在排卵前还是排卵后同房,怎么判断 ?先谢谢分享,功德无量,祝你好运连连,平安大吉,接你好孕,感恩无限……
我是先测到的强阳,第二天上午同房,然后隔天补一次
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1443359983170 发表于 2016-02-19 13:42
<br/>我是先测到的强阳,第二天上午同房,然后隔天补一次
谢谢了,接你好孕,祝好,感恩……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕