要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

备孕血泪史,只想倾诉一下心情

51497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,婚前没有同居,至今未孕,刚结婚时老公想过段时间二人世界,避孕六个月,后来回家过年,看到人家都有了,就打算要个宝宝,开始备孕,第一个月没中,哭的稀里哗啦,一直八个月都没怀孕,就去看中医,说没什么问题开了点中药,说让我做个通水,我也不懂,家里老人也不懂,就去老公上班当地的一个小县城咨询,说没有通水了,只有造影,因为无知,那时22岁,以为就是拍个片子,月经第三天自己一个人就去了,当上了造影台,疼得我快要死了,除出了好多血,不过医生说是通的,告诉我机器坏了过几天来拿片子,我去了好多躺,都没拿到,后来问别人,说县医院很垃圾,此时后
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:00 | 来自疯狂造人
现在做了妈妈了吗
点击查看全文
开心0616918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:14 | 来自疯狂造人
w1455861179269 发表于 2016-02-19 14:00
<br/>现在做了妈妈了吗
没有呢,谢谢亲的关心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:13 | 来自疯狂造人
怀孕主要就是正常排卵,输卵管畅通。既然泥管子通的,建议你月经第十天开始到医院测卵泡,再医生的建议下安排同房时间。你可以坚持测几个月,如果一直不中,再做个全面的检查。建议老公也查一下精子质量,现在很多男生也有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:58 | 来自疯狂造人
china2016 发表于 2016-02-20 12:13
<br/>怀孕主要就是正常排卵,输卵管畅通。既然泥管子通的,建议你月经第十天开始到医院测卵泡,再医生的建议下安排同房时间。你可以坚持测几个月,如果一直不中,再做个全面的检查。建议老公也查一下精子质量,现在很多男生也有问题的
谢谢,祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:59 | 来自疯狂造人
w1455861179269 发表于 2016-02-19 14:00
<br/>现在做了妈妈了吗
没有,估计快了'感觉这个月会怀孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 14:46 | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-02-20 22:59
<br/>没有,估计快了'感觉这个月会怀孕,
那就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 22:04 | 来自疯狂造人