要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

这样的体温图,哪天算排卵日?

389125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以这样的体温图,该如何判断哪一天才是排卵日呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:48 | 来自疯狂造人
你这个体温感觉和我这个月的好像,你用排卵试纸没?我的一直测不到强阳,去医院测排医生说下月再测,这个月没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:49 | 来自疯狂造人
而且这种体温都不知道怎么安排同房,老公会累死,主要太频繁质量又怕不好,哎…怀孕好难
点击查看全文
Pesce_L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:53 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 09:49
<br/>而且这种体温都不知道怎么安排同房,老公会累死,主要太频繁质量又怕不好,哎…怀孕好难
我排卵试纸有一测没一测的。<br/>没有找到最强阳。<br/>过年的关系,更加没有测好,因为一直忘了不能胡乱喝水忘了要憋尿。哈哈哈。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:54 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 09:49
<br/>而且这种体温都不知道怎么安排同房,老公会累死,主要太频繁质量又怕不好,哎…怀孕好难
我刚刚还安排了一次。<br/>我老公计划的,隔天一次,这周期就配合他的计划。哈哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 09:53
<br/>我排卵试纸有一测没一测的。<br/>没有找到最强阳。<br/>过年的关系,更加没有测好,因为一直忘了不能胡乱喝水忘了要憋尿。哈哈哈。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/0d8e3d8a63e15b099ad90d137aea9b71674939.jpg
我是过年期间感冒发烧体温不准就没测,感冒好了开始测体温排卵,但初二出去拜年在老公外公家留宿人多不方便没测,去医院医生说没有优势卵泡,可能提前排掉了,要下个月去。我打算这周末去医院两人一起去体检下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:58 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 09:55
<br/>我是过年期间感冒发烧体温不准就没测,感冒好了开始测体温排卵,但初二出去拜年在老公外公家留宿人多不方便没测,去医院医生说没有优势卵泡,可能提前排掉了,要下个月去。我打算这周末去医院两人一起去体检下。
是啊,过年有时候就是比较忙着奔走。<br/>我这周期姨妈的时候,也发烧了,所以你看我体温图姨妈那时候是特别高温。然后才慢慢降下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 09:54
<br/>我刚刚还安排了一次。<br/>我老公计划的,隔天一次,这周期就配合他的计划。哈哈哈。
哎,我上个月有测到强阳,但也是第一个月备孕,生怕错过了,反而心急吃不了热豆腐,同房没安排好。然后还被大卫咋胡,想想也够虐的。其实也才结婚一年,恋爱久,男家里就觉得在一起那么久都没怀,扒拉个没完,上周去吃酒老公婶子还故意说什么她想抱孙子啊什么的,烦死了我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:02 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 09:59
<br/>哎,我上个月有测到强阳,但也是第一个月备孕,生怕错过了,反而心急吃不了热豆腐,同房没安排好。然后还被大卫咋胡,想想也够虐的。其实也才结婚一年,恋爱久,男家里就觉得在一起那么久都没怀,扒拉个没完,上周去吃酒老公婶子还故意说什么她想抱孙子啊什么的,烦死了我了
我家里倒是没有人开口催我。<br/>我备了几年了,应该也有三年了,但是其实都没有真的很认真。真该死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:03 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 09:58
<br/>是啊,过年有时候就是比较忙着奔走。<br/>我这周期姨妈的时候,也发烧了,所以你看我体温图姨妈那时候是特别高温。然后才慢慢降下来。
我是看你体温好高,我上个月各种套症状,都很像,然后大卫明显双杠,第二天就白板了,不知道是咋胡还是生化,按道理生化也没那么快,试纸可能出问题了。当时两个人开心的都傻了,没懂再测个看看。现在总怀不上急死了。一心想生猴子…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:05 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 10:03
<br/>我是看你体温好高,我上个月各种套症状,都很像,然后大卫明显双杠,第二天就白板了,不知道是咋胡还是生化,按道理生化也没那么快,试纸可能出问题了。当时两个人开心的都傻了,没懂再测个看看。现在总怀不上急死了。一心想生猴子…
我也试过,测到明显粉印,隔几天再测比较浅的粉印,然后隔天姨妈来了。 郁闷死了。<br/>那时候用的两支都是 秀儿天使装早早孕试笔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:07 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 10:02
<br/>我家里倒是没有人开口催我。<br/>我备了几年了,应该也有三年了,但是其实都没有真的很认真。真该死。
也才结婚一年,婆婆盆友每次过年拜年都会说,羊年让生羊宝,猴年让生猴宝,他奶奶更是还没结婚就让我生个给她带,说总不生别人会说闲话,婆婆去年一整年就是话里话外让生,还挑拨公公抓我老公吵架。那天他婶子家娶媳妇我们去喝喜酒他婶子就说想抱孙子啊什么的,我也生气了。烦人的很,多嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 10:05
<br/>我也试过,测到明显粉印,隔几天再测比较浅的粉印,然后隔天姨妈来了。 郁闷死了。<br/>那时候用的两支都是 秀儿天使装早早孕试笔。
别人都说大卫的不咋胡,我就只买了大卫的早孕,测完以为怀了,还去买了好多水果,现在家里还有,看着闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:13 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 10:07
<br/>也才结婚一年,婆婆盆友每次过年拜年都会说,羊年让生羊宝,猴年让生猴宝,他奶奶更是还没结婚就让我生个给她带,说总不生别人会说闲话,婆婆去年一整年就是话里话外让生,还挑拨公公抓我老公吵架。那天他婶子家娶媳妇我们去喝喜酒他婶子就说想抱孙子啊什么的,我也生气了。烦人的很,多嘴
是啊,真的太八卦多嘴了。<br/>唉,备孕的姐妹才会明白这里头的滋味和心情。因为实在太多喜欢挖苦别人当乐趣的人了。我一朋友的男朋友,还问我:“为什么结婚多年还不生孩子? 不喜欢么?要是是我,一结婚马上我就生孩子!”  我那时候烦了,很想应他, 你怕不怕挖苦别人有报应? 宝宝是你要生就马上怀马上生那么简单吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:17 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 10:05
<br/>我也试过,测到明显粉印,隔几天再测比较浅的粉印,然后隔天姨妈来了。 郁闷死了。<br/>那时候用的两支都是 秀儿天使装早早孕试笔。
你看我的排卵试纸,完全没有强阳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:19 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 10:17
<br/>你看我的排卵试纸,完全没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/413fefcfba872dab0ab40505c3d93aa2879822.jpg
嗯。没有找到强阳,你是不是喝很多水的啊?<br/>你的测得很用心。<br/>你看到我的没?<br/>就测了那几天。。。也是没有强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:19 | 来自疯狂造人
看着像9号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:25 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-19 10:19
<br/>看着像9号排卵
9号软件提示同房,15也提示12小时内安排。晕死了。刚刚我修改了帖子,加了有拍到日期的试纸。你帮我看看,是你的话你会怎么判断?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:27 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 10:13
<br/>是啊,真的太八卦多嘴了。<br/>唉,备孕的姐妹才会明白这里头的滋味和心情。因为实在太多喜欢挖苦别人当乐趣的人了。我一朋友的男朋友,还问我:“为什么结婚多年还不生孩子? 不喜欢么?要是是我,一结婚马上我就生孩子!”  我那时候烦了,很想应他, 你怕不怕挖苦别人有报应? 宝宝是你要生就马上怀马上生那么简单吗?
我那天也生气了,以前都对她很客气,而且那天去之前本来就不开心的。因为他们一直靠公婆家扶持才过的好,平时很喜欢卖乖的。然后他们娶媳妇前一天明明是想要我和老公去帮忙,又不说,还故意打电话给公婆说什么敬重我们家,要我们早点过去,他们才有面子。这些没什么,居然还神补刀说我老公意思可能不太想早点过去,我当时很生气。完全就是挑拨嘛。你又没打电话过来,因为当时堂弟通知的时候我们说尽可能早点去,但上班新年第一天确实请假领导很忌讳的,只能尽量争取嘛,听不懂人话。结果过去也没要我们去新房直接九点就去酒店帮忙开席还这样说,我就生气了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:27 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2016-02-19 10:25
<br/>9号软件提示同房,15也提示12小时内安排。晕死了。刚刚我修改了帖子,加了有拍到日期的试纸。你帮我看看,是你的话你会怎么判断?
你这个试纸的确不好看,不过还是体温准点,你可以测早孕了!
点击查看全文