要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试纸用完,备孕宣告结束。

502613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图。

......

今天测到一灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:57 | 来自Android
楼主是闹矛盾了吧?我前几天也这样,真想离婚,可是我们已经有大宝了
点击查看全文
笑笑等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:48 | 来自疯狂造人
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 08:57
<br/>楼主是闹矛盾了吧?我前几天也这样,真想离婚,可是我们已经有大宝了
我们还没有宝。以前是盼着快点中,现在祈祷不要来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:22 | 来自疯狂造人
我什么都不缺,只差个孩子了,也为孩子差点离婚,他父母和我父母都不同意,我才三十,急什么不明白,我决定自己出去旅游一个月。
点击查看全文
笑笑等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:25 | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2016-02-19 12:22
<br/>我什么都不缺,只差个孩子了,也为孩子差点离婚,他父母和我父母都不同意,我才三十,急什么不明白,我决定自己出去旅游一个月。
我们两个人之间的问题。如果有孩子可能会因为这个孩子勉强在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:40 | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2016-02-19 12:22
<br/>我什么都不缺,只差个孩子了,也为孩子差点离婚,他父母和我父母都不同意,我才三十,急什么不明白,我决定自己出去旅游一个月。
跟楼主一样,只差孩子了。唉压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 13:43 | 来自疯狂造人
我是一个离过婚的人,前夫有外遇,所以我们离婚,因为我前夫是个有身份地位的人,所以很多朋友都劝我忍着,装不知道,说有钱人都这样,可是我不愿意装傻苟活一辈子,就离婚了,朋友都说我傻,他们说钱最重要,感情一文不值,可是我现在找到一个爱我的老公,看来我当时没有做错决定
点击查看全文
笑笑等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:02 | 来自疯狂造人
w1452271538775 发表于 2016-02-19 13:43
<br/>我是一个离过婚的人,前夫有外遇,所以我们离婚,因为我前夫是个有身份地位的人,所以很多朋友都劝我忍着,装不知道,说有钱人都这样,可是我不愿意装傻苟活一辈子,就离婚了,朋友都说我傻,他们说钱最重要,感情一文不值,可是我现在找到一个爱我的老公,看来我当时没有做错决定
恭喜你的良配,他找到你不容易。也希望我能遇到一个待我好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 14:04 | 来自疯狂造人
笑笑等你来 发表于 2016-02-19 14:02
<br/>恭喜你的良配,他找到你不容易。也希望我能遇到一个待我好的
祝你幸福,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:26 | 来自疯狂造人
笑笑等你来 发表于 2016-02-19 13:25
<br/>我们两个人之间的问题。如果有孩子可能会因为这个孩子勉强在一起。
压力大了,心理问题比身体上多多了,我不生只能离婚,生了就所有矛盾都解决了,但愿吧,我就是这样安慰自己的。
点击查看全文
笑笑等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:41 | 来自疯狂造人
w1452271538775 发表于 2016-02-19 14:04
<br/>祝你幸福,
谢谢
点击查看全文
笑笑等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:42 | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2016-02-19 14:26
<br/>压力大了,心理问题比身体上多多了,我不生只能离婚,生了就所有矛盾都解决了,但愿吧,我就是这样安慰自己的。
有没有尝试过试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:47 | 来自疯狂造人
我试纸跟楼主差不多,我还有4支zzy。继续测4天
点击查看全文
笑笑等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:55 | 来自疯狂造人
蛮蛮坏银 发表于 2016-02-19 23:47
<br/>我试纸跟楼主差不多,我还有4支zzy。继续测4天
加油~ 希望你好孕
点击查看全文