要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

4d超声造影?

来自疯狂造人 |举报
961423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年前就去妇产医院做孕前检查,做了个莫名其妙的阴道镜手术,也没查出任何问题。接着开始跑医院监测排卵,半年后医生说你没啥问题,再查就查输卵管了!

我非常质疑医院和自己的效率!妇产的男科就不言语了,看到那么多男生围着那个小诊室,我以为还不错。

年前去了北医三,告知你直接人授吧,不行试管,我提到输卵管,大夫说你可以做也可以不做!

再一次后悔自己选妇产,而不是北医三,关键字是效率!

由此想到为何不去这个4d造影看看,不行就直接试管,何必人授?三院好像都是人授几次不行再试管!

所以想问诸位姐妹,有尝试过,听说过这个的么?
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
补充下,对怀孕这件事一直没上心,觉得顺其自然,不是说妇产怎样,只因为孕前检查说挂妇科,后来就一直在妇科看,看到各种奇葩病,却无法……,效率太低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影查输卵管全部加起来大概一千,没必要所谓3d造影。再坚测卵泡主要看排卵是否有问题,查性激素六项月经的第三天查
点击查看全文
爱花爱 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-19 06:20
<br/>做造影查输卵管全部加起来大概一千,没必要所谓3d造影。再坚测卵泡主要看排卵是否有问题,查性激素六项月经的第三天查
我着急要啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
四维超声造影 做了 第二个月怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
机场等一艘船 发表于 2016-02-19 07:40
<br/>四维超声造影 做了 第二个月怀孕了
造影疼吗?
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 08:11
<br/>造影疼吗?
我不疼 看别人很痛 很多都是要坐轮椅推
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
机场等一艘船 发表于 2016-02-19 08:11
<br/>我不疼 看别人很痛 很多都是要坐轮椅推
扩阴疼吗?我下月也准备去做了   希望可以像你一样  次月就可以怀
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 08:14
<br/>扩阴疼吗?我下月也准备去做了   希望可以像你一样  次月就可以怀
都没啥多大感觉,感觉看个人承受能力吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
你做的造影费用多少啊
点击查看全文
q1430915114819 发表于 2016-02-19 23:50
<br/>你做的造影费用多少啊
1000多 多少忘了 那天比较匆忙
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-02-19 08:14
<br/>扩阴疼吗?我下月也准备去做了   希望可以像你一样  次月就可以怀
想检查 扩阴是最基本的了 所以不要去想疼不疼。检查妇科 被弄的不舒服的地方多了去了
点击查看全文
机场等一艘船 发表于 2016-02-20 05:09
<br/>1000多 多少忘了 那天比较匆忙
哦,是4D的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是监测排卵一段时间后还不怀孕才去检查输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那造影要往输卵管打造影剂吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4d输卵管造影那做的
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-02-20 16:53
<br/>那造影要往输卵管打造影剂吗?
也是碘水
点击查看全文
q1430915114819 发表于 2016-02-20 09:38
<br/>哦,是4D的吗
四维超声造影 单子上面就这么写
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年在妇儿医院做了输卵管四维彩超,说双侧通畅,
点击查看全文