要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

怀疑双角子宫

1065426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前做了那么多b超、也没听大夫说子宫有问题,哎,已经流产两次了,这次全面大检查,突然阴超怀疑双角子宫,让去北京复兴宫腔镜检查,当时就懵了,有知道的姐妹吗?严重还要手术吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:00 | 来自疯狂造人
我20几岁的时候做b超大夫双子宫!来到沈阳妇婴医院检查说双角子宫!后来其他医院检查也这么说!直到我反复流产之后医大二院让我做宫腔镜才发现我不是双角子宫而是纵膈子宫!靠!可算沉冤得雪!不过只靠彩超那个东西是很难分辨是双角还是纵膈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:04 | 来自疯狂造人
但是它俩有个共同特点就是容易流产!不同的是纵膈子宫是完整的!把中间的纵膈切掉就完整子宫!而双角子宫是宫底缺东西!得进行子宫再造!总之就是纵膈能比双角强点!建议你还是去做宫腔镜!因为绝大部分的都是纵膈子宫!希望能帮到你!我已经做完了!现在也在备孕中!祝你好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 08:56
希望美好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:43 | 来自iPhone
我是谁不重要 发表于 2016-02-19 00:04
<br/>但是它俩有个共同特点就是容易流产!不同的是纵膈子宫是完整的!把中间的纵膈切掉就完整子宫!而双角子宫是宫底缺东西!得进行子宫再造!总之就是纵膈能比双角强点!建议你还是去做宫腔镜!因为绝大部分的都是纵膈子宫!希望能帮到你!我已经做完了!现在也在备孕中!祝你好孕!
谢谢,突然出现这个,真不知道怎么弄呀,那是不查完就让预约手术呢
点击查看全文
希望美好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:44 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-02-19 08:56
<br/>你最好查个宫腔镜,因为有的是纵膈,纵膈厚会影响流产的,
嗯谢谢,我得去查呢,去北京呢,外地人真是伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜就是手术亲爱的~你是不是以为宫腔镜是像彩超一样的检查呢?如果宫腔镜进去了看见有隔就会给你电切掉!
点击查看全文
希望美好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:49 | 来自iPhone
我是谁不重要 发表于 2016-02-19 09:45
<br/>宫腔镜就是手术亲爱的~你是不是以为宫腔镜是像彩超一样的检查呢?如果宫腔镜进去了看见有隔就会给你电切掉!
是这样啊,我以为是看一下,有隔就直接切了?那做完有没有后遗症呀,好怕,那要是双角子宫就完蛋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
希望美好的 发表于 2016-02-19 09:49
<br/>是这样啊,我以为是看一下,有隔就直接切了?那做完有没有后遗症呀,好怕,那要是双角子宫就完蛋了
也不是完蛋了!主要是看大夫手法一定要去大医院!正规的医院!一般是宫腔镜与腹腔镜联合手术才能搞定!这样看的清楚~省着把子宫穿透
点击查看全文
希望美好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:18 | 来自iPhone
我是谁不重要 发表于 2016-02-19 09:57
<br/>也不是完蛋了!主要是看大夫手法一定要去大医院!正规的医院!一般是宫腔镜与腹腔镜联合手术才能搞定!这样看的清楚~省着把子宫穿透
谢谢亲爱的,不管怎么样,面对吧。准备去北京复兴医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:19 | 来自疯狂造人
希望美好的 发表于 2016-02-19 10:18
<br/>谢谢亲爱的,不管怎么样,面对吧。准备去北京复兴医院呢
OKOK!祝你好孕!抱抱
点击查看全文
希望美好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:21 | 来自iPhone
我是谁不重要 发表于 2016-02-19 10:19
<br/>OKOK!祝你好孕!抱抱
嗯嗯,我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:48 | 来自iPhone
我是谁不重要 发表于 2016-02-19 00:00
<br/>我20几岁的时候做b超大夫双子宫!来到沈阳妇婴医院检查说双角子宫!后来其他医院检查也这么说!直到我反复流产之后医大二院让我做宫腔镜才发现我不是双角子宫而是纵膈子宫!靠!可算沉冤得雪!不过只靠彩超那个东西是很难分辨是双角还是纵膈!
双角跟纵隔有啥不一样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:50 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-03-25 12:48
<br/>双角跟纵隔有啥不一样啊?
双角宫底凹陷 纵膈不是 纵膈子宫从外观上 没有太大异常  只是宫内有个纵膈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:31 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-03-25 12:50
<br/>双角宫底凹陷 纵膈不是 纵膈子宫从外观上 没有太大异常  只是宫内有个纵膈
双角是不是跟严重一点啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:59 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-03-27 22:31
<br/>双角是不是跟严重一点啊?
是的!可以试孕 如果没有流产 那不是挺好吗?没必要做手术!如果反复流产 还是建议子宫宫底得重建!我的大夫在给我做宫腔镜之前和我这么说的~我现在已经怀孕两个月了 没有出血和不适!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
楼主不要怕,我也是,刚检查出来的时候天都塌了,后来发现有好多人,所以,不要怕,纵隔是小病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:56 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-03-27 22:59
<br/>是的!可以试孕 如果没有流产 那不是挺好吗?没必要做手术!如果反复流产 还是建议子宫宫底得重建!我的大夫在给我做宫腔镜之前和我这么说的~我现在已经怀孕两个月了 没有出血和不适!
你是手术后几个月怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:17 | 来自疯狂造人
q1443169955543 发表于 2016-03-28 12:56
<br/>你是手术后几个月怀上的?
2014年10月手术 2016年1月28号末次月经至今~~所以大家要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:45 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-03-28 13:17
<br/>2014年10月手术 2016年1月28号末次月经至今~~所以大家要有信心!
恩,我也开始备孕了,但愿能好孕
点击查看全文