要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求了解宫腔镜和输卵管造影的人解答?

来自疯狂造人 |举报
621521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主备孕大半年未孕,检查了好多项目都正常,但基础体温不好然后有卵泡黄素化的趋势,只能打排卵针。所以去龙华医院挂了个专家号准备中药调理,顺便问了一下是否需要做个输卵管造影?(因为其他医院曾经建议过)医生说可以做个,但不知道后面怎么回事,医生建议变成了宫腔镜了!然后跟我说做这个对我来说更合算??我有点搞不清楚了?宫腔镜到底是干嘛的呀?我要查的是输卵管是否通畅呀!

最佳答案

祝福琛琛 查看完整内容

宫腹腔镜是微创手术,我做的是全麻,没感觉疼的。造影输卵管正常是没有必要做宫腹腔镜的。输卵宫有问题边治理边确诊才做宫腹腔镜的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s5537478352 发表于 2016-02-29 18:48
<br/>…宫腔镜检查,痛不?可以具体说说吗?我有点害怕。是不是打麻药?
宫腹腔镜是微创手术,我做的是全麻,没感觉疼的。造影输卵管正常是没有必要做宫腹腔镜的。输卵宫有问题边治理边确诊才做宫腹腔镜的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宫腔镜是检查子宫的,看看子宫有没问题,造影是查输卵管的,可以都检查一下,放心些,不过要分两个月检查,都是月经干净3-7天检查
点击查看全文
yinxishuying 发表于 2016-02-18 23:20
<br/>宫腔镜是检查子宫的,看看子宫有没问题,造影是查输卵管的,可以都检查一下,放心些,不过要分两个月检查,都是月经干净3-7天检查
输卵管造影先做,正常就不用做宫腹腔镜啦!如果输卵管有问题当月做宫腹腔镜边确诊边治疗。
点击查看全文
建议楼楼先查查输卵管!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
豆豆麻咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-02-19 09:28
<br/>输卵管造影先做,正常就不用做宫腹腔镜啦!如果输卵管有问题当月做宫腹腔镜边确诊边治疗。
谢谢亲
点击查看全文
豆豆麻咪 发表于 2016-02-20 17:00
<br/>谢谢亲
宫腔镜检查痛吗?
点击查看全文
祝福琛琛 发表于 2016-02-19 09:28
<br/>输卵管造影先做,正常就不用做宫腹腔镜啦!如果输卵管有问题当月做宫腹腔镜边确诊边治疗。
…宫腔镜检查,痛不?可以具体说说吗?我有点害怕。是不是打麻药?
点击查看全文
yinxishuying 发表于 2016-02-18 23:20
<br/>宫腔镜是检查子宫的,看看子宫有没问题,造影是查输卵管的,可以都检查一下,放心些,不过要分两个月检查,都是月经干净3-7天检查
痛吗?可以具体说说吗?打不打麻药?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-03-01 14:34
<br/>宫腹腔镜是微创手术,我做的是全麻,没感觉疼的。造影输卵管正常是没有必要做宫腹腔镜的。输卵宫有问题边治理边确诊才做宫腹腔镜的。
你是在哪里做的宫腹腔镜呢,亲?
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-03-01 16:23
<br/>你是在哪里做的宫腹腔镜呢,亲?
亲我在天津一家私立医院!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-03-01 19:07
<br/>亲我在天津一家私立医院!
费用总共多少钱呢?
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-03-01 19:09
<br/>费用总共多少钱呢?
两万左右吧!
点击查看全文
<br/>宫腹腔镜是微创手术,我做的是全麻,没感觉疼的。造影输卵管正常是没有必要做宫腹腔镜的。输卵宫有问题边治理边确诊才做宫腹腔镜的。
我的造影片子显示有点盘缠,大夫说做宫腔镜检查看看
点击查看全文
宫腔镜检查和宫腔镜手术是一个事吗?
点击查看全文
宫腔镜检查,是不是就是微创手术?
点击查看全文
s5537478352 发表于 2016-03-02 18:02
<br/>宫腔镜检查和宫腔镜手术是一个事吗?
我觉得是一回事!宫腹腔镜检查的时候顺便治理啦!
点击查看全文
谢谢。需要住院吗?
点击查看全文
s5537478352 发表于 2016-03-03 18:27
<br/>谢谢。需要住院吗?
需要住院的。
点击查看全文