要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

测体温的时间?必须早上吗?

来自疯狂造人 |举报
612921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上定时测体温可以吗??我排卵后连续测了几天,都是晚上临睡觉测的,都是36.8,9度…有用么???????感觉怀孕比想象的难好多啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上的才准
点击查看全文
sunnyhy (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-18 21:46
<br/>早上的才准
这个月十号测强阳,今天还是白板,感觉这个月没戏了…下月再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上睡醒就测才准,我连续几天了都是36,3
点击查看全文
多多妈… 发表于 2016-02-18 21:48
<br/>早上睡醒就测才准,我连续几天了都是36,3
你是还没排卵吧?排卵后提问才会升高,一直到来大姨妈…
点击查看全文
sunnyhy 发表于 2016-02-18 21:52
<br/>你是还没排卵吧?排卵后提问才会升高,一直到来大姨妈…
嗯应该是还没排…这都第18天了…急死了
点击查看全文
多多妈… 发表于 2016-02-18 21:55
<br/>嗯应该是还没排…这都第18天了…急死了
理解…别急…同祝好孕
点击查看全文
sunnyhy 发表于 2016-02-18 22:00
<br/>理解…别急…同祝好孕
嗯早上一醒来别动测完在动
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
百度“基础体温测量方法”
点击查看全文
宝贝的衣裳 发表于 2016-02-18 22:06
<br/>百度“基础体温测量方法”
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的!基础体温是要早上的才好呢!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-02-18 22:32
<br/>是的!基础体温是要早上的才好呢!
嗯嗯明天早上测测,跟试纸配合互相验证…唉…为什么会这么难…
点击查看全文
sunnyhy 发表于 2016-02-18 22:45
<br/>嗯嗯明天早上测测,跟试纸配合互相验证…唉…为什么会这么难…
亲爱的,放轻松!!这里有很多姐妹陪伴着你呢!!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-02-18 22:51
<br/>亲爱的,放轻松!!这里有很多姐妹陪伴着你呢!!
嗯嗯…我觉得跟大家分享交流一下有信心些了,希望大家都能顺利…
点击查看全文
睡足6小时,在6点到8点间测。睡醒就测,不说话,不起床,不运动
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我腋下体溫36.2,可口腔体温36.9,到底哪个准
点击查看全文
sunnyhy 发表于 2016-02-18 23:25
<br/>嗯嗯…我觉得跟大家分享交流一下有信心些了,希望大家都能顺利…
一定会的!么么哒!!这种事情是要看缘分的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苯猪 发表于 2016-02-19 07:06
<br/>我腋下体溫36.2,可口腔体温36.9,到底哪个准
基础体温按口腔温度
点击查看全文
q1451897947746 发表于 2016-02-19 09:00
<br/>基础体温按口腔温度
我今天早上测的腋下,跟昨天晚上测的差不多呀…会差距很大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
37.5,有没有同体温的,9号排的
点击查看全文