要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵还有白板的吗?

来自疯狂造人 |举报
524820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号的都陆续开奖了,还有6号白板的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
早上测了白板,心灰意冷了☹️
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
7号我是也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七号排卵,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号也是白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五号都白板着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚测白板,坐等20号姨妈了
点击查看全文
6号排卵。同白板。还怀抱希望啊怎么办
点击查看全文
一大盒酸奶 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小念宝贝。 发表于 2016-02-18 21:28
<br/>你测了吗?
早上测有水印,晚上测又没有了,明早再测
点击查看全文
一大盒酸奶 (楼主)
w1437269364758 发表于 2016-02-18 21:49
<br/>五号都白板着呢
例假没来就有希望
点击查看全文
今早测白板,耐心等待吧,相信会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哎,我也是,刚刚还哭了。。
点击查看全文
一大盒酸奶 (楼主)
小绿呀 发表于 2016-02-18 22:25
<br/>哎,我也是,刚刚还哭了。。
别给自己太大压力,只要例假还没来就有希望,有的人怀孕四五十天还白板呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号测过是白板,现在坐等20号的姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六号排卵,姨妈推迟3天,不敢测,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果明早体温升高,就测早孕,如果下降就等姨妈了。
点击查看全文
q1431737972890 发表于 2016-02-18 22:56
<br/>我是六号排卵,姨妈推迟3天,不敢测,怕失望
6号排不是20号的姨妈日吗?怎么说推迟3天呢?
点击查看全文
w1437269364758 发表于 2016-02-18 21:49
<br/>五号都白板着呢
五号同白
点击查看全文
一大盒酸奶 发表于 2016-02-18 22:01
<br/>早上测有水印,晚上测又没有了,明早再测
我也是 不知道是不是自己心理暗示出来的印 晚上一点都意念不出来
点击查看全文