要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位宝妈们,早孕反应吃不下东西,怎么办啊

1068613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,早孕反应哪周最严重啊,吃不下东西,怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:44 | 来自WAP
每个人的孕反不同,吃不下就少吃多餐  为了宝宝坚持吃点,我到现在味口还不好不照样还得吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:35 | 来自iPhone
我才32天就有反应了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:14 | 来自iPhone
吃苏打饼干,然后等着反应期过去,度日如年啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:55
我也是,一点荤腥的都吃不下,成天吃素,喜欢油麦菜,就放点盐,喜欢吃黄瓜和番茄,清淡的东西,晚上炖的排骨汤也就喝几口就不行了。嘴巴狂冒口水,人跟蔫了似得,一点精神都没,好比生病初愈的时候感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:30
你这前期的恶心,吃不下,简直就是小意思
<br/>哎,吐的时候还没来呢,怀大宝时吐出胆汁的日子已经在召唤我了,我是吐到4个月啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:56 | 来自iPhone
我也是,今天6周了,什么也吃不下,今天右侧小腹有点疼,腰也酸。一提到吃的,直接反胃,吐唾沫,但是呕吐不出来,没有任何想吃的东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:05 | 来自iPhone
妈妈们是怎么缓解孕吐的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:09 | 来自iPhone
流鼻涕 发表于 2016-02-19 19:30
<br/>你这前期的恶心,吃不下,简直就是小意思
<br/>哎,吐的时候还没来呢,怀大宝时吐出胆汁的日子已经在召唤我了,我是吐到4个月啊
<br/>
<br/>
这个妈妈好勇敢。大宝吐的这么严重。是什么激励你再怀二宝的呢。我想着孕吐都害怕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:32 | 来自疯狂造人
srilanka 发表于 2016-02-23 08:09
<br/>这个妈妈好勇敢。大宝吐的这么严重。是什么激励你再怀二宝的呢。我想着孕吐都害怕。
哈哈,怀孩子对某些体质的人来说真的是挑战!<br/>总有比你更夸张的人!倒也没什么!<br/>生命多可贵啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:08
我也是吃之前没食欲,逼着自己吃完以后就不停的往上返,有时一直卡在嗓子眼那里吐不出来又下不去,半宿睡不了觉,太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:23 | 来自WAP
每天感胃里满的,就算饿了还是满的感觉,吃的时候虽然恶心但胃口不错,吃了又满在胃里,又要去吐,整天困倦无力,好像大病初愈,一点气味都受不了,敏感得不行,又非常嗜酸,啥都要放醋。受不了啊!折磨,九年前怀我儿子都没这么大反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:32 | 来自iPhone
我生大宝的时候从怀孕三十多天就吐的爬不起来!后来四五个月了才能吃点东西!就吃了吐吐了吃一直到生产!苦啊!但是我现在36天了什么反应都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:13
我从30几天开始反胃恶心,没有食欲,整天只想吃点酸的和咸的,其他的都吃不下,整天反胃恶心又吐不出来,真心难受,我怀大宝时候是没有食欲而已,没有整天想恶心反胃的,可能年纪大了现在,我9周了不知道熬过了12周会不会反应减轻em16
点击查看全文