要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有胎停流产后一个月就怀上宝宝的

来自疯狂造人 |举报
952123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.11胎停做的药流,现在还在小月子中,想等下次月经后考虑要宝宝,有没有同样经历的姐妹们啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
至少三个月,还得去医院检查子宫内膜正常了才能要。要孩子这事千万急不得,子宫没恢复好就像土壤不好,种子撒下去也很难长好。一定要调理好再要
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这么急啊!有些人胎停后一个月怀基本是意外,估计没几个这么刻意吧!最快也要3个月恢复下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我1月8号做的人流,半个月后复查恢复得很好,29号来的第一次月经,之后一直测排卵,10号以后差不多隔一天功课一次,2月14号才测到强阳,有做功课,前天开始乳头疼,体温高怕冷,晚上八点就困了,跟我之前怀孕症状一样,我感觉差不多是中了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来了一次正常例假就证明子宫恢复了,就可以要。早点要对身心恢复都有帮助,但是如果精子不好,有可能怀的还是不好;如果卵子质量不好,有可能就不会受孕;如果是子宫内膜不够厚,受精卵就不会着床。各种可能做好心理准备,听天由命……优胜略汰
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-02-18 22:12
<br/>亲,我1月8号做的人流,半个月后复查恢复得很好,29号来的第一次月经,之后一直测排卵,10号以后差不多隔一天功课一次,2月14号才测到强阳,有做功课,前天开始乳头疼,体温高怕冷,晚上八点就困了,跟我之前怀孕症状一样,我感觉差不多是中了
看样子,是中了,
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
龚家baby 发表于 2016-02-19 00:18
<br/>来了一次正常例假就证明子宫恢复了,就可以要。早点要对身心恢复都有帮助,但是如果精子不好,有可能怀的还是不好;如果卵子质量不好,有可能就不会受孕;如果是子宫内膜不够厚,受精卵就不会着床。各种可能做好心理准备,听天由命……优胜略汰
这是我在网上看到的文章,感觉真是那么回事<br/>
点击查看全文
留恋的榴莲 发表于 2016-02-19 10:04
<br/>看样子,是中了,
但愿吧,你第一次月经来了没?加油哦!我们都会快快好孕的
点击查看全文
国外医生说一个月就可以,看个人体质恢复情况吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-19 10:09
<br/>这是我在网上看到的文章,感觉真是那么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/f3d1178b7125a795456d88a3cb09743e540680.jpg
你要看清楚是自然流产,而我是人工流产
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我药流加清宫11天,医生是熟人,也是说来一次月经就可以了,问其他医生基本说至少半年。
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
MORNINGli 发表于 2016-03-22 16:48
<br/>我药流加清宫11天,医生是熟人,也是说来一次月经就可以了,问其他医生基本说至少半年。
我身边就有一次月经都没来就怀孕生娃的呢,还是分体质吧,大姨妈刚刚走,我准备试一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀孕65天时候脑子进水打胎了,因为我吐得一塌糊涂快死了,每天吐胆汁我受不了,3月20号做的微管可视无痛人流,但是做完我就哭了后悔打胎了,现在在做小月子,我等身体恢复了继续备孕,下次再难受就算难受死我也不会打胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-02-18 22:12
<br/>亲,我1月8号做的人流,半个月后复查恢复得很好,29号来的第一次月经,之后一直测排卵,10号以后差不多隔一天功课一次,2月14号才测到强阳,有做功课,前天开始乳头疼,体温高怕冷,晚上八点就困了,跟我之前怀孕症状一样,我感觉差不多是中了
去检查了吗
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-23 11:51
<br/>去检查了吗
上个月没中,这个月有戏,今早测到亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是哦!15年10月懷孕了九周的時候胎停,手術清宮,因為想要猴寶和醫生商量後一次月經以後備孕成功
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-03-23 12:00
<br/>上个月没中,这个月有戏,今早测到亲妈灰
流产后多久第一次同房的
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-23 21:42
<br/>流产后多久第一次同房的
四十多天
点击查看全文