要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么想要个孩子这么难

553318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕48天,打了黄体酮、HCG保胎20天,今天停药了,因为昨天的两次BC都不好,没有看到卵黄囊和胎芽,医生又让验血,孕酮从原来的39.4下降到24.4,建议我停药拿掉,我在BC室哭了一下午,那种从欣喜到悲痛的心情无法平静,怎么会这样,为什么发生在我的小猴儿身上,现在我是等着奇迹发生,孩子能够在这5天内好好长大,但是停止打保胎针后医生叮嘱会出血让我做好心里准备,老天真的要再一次给我和孩子判下死刑吗?我真的好心痛,怎么办,我该怎么办!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:38 | 来自疯狂造人
淡定,不要太难过了,遇上这样的事我很能理解你的心情,我去年九月份也自然流产了一个,当时我也是一个人大哭了,可是越是这样越对孩子不好,希望你可以振作起来,勇敢面对一切结果。
点击查看全文
w1453092744476 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
落雨512 发表于 2016-02-18 20:38
<br/>淡定,不要太难过了,遇上这样的事我很能理解你的心情,我去年九月份也自然流产了一个,当时我也是一个人大哭了,可是越是这样越对孩子不好,希望你可以振作起来,勇敢面对一切结果。
我已经怀了第三个了,以为这个可以保住的,但是结果还是让我无法接受,不知道该怎么办,老公虽然对我说以后有机会再要,可是我已经害怕了,害怕会在失去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:45 | 来自疯狂造人
w1453092744476 发表于 2016-02-18 20:43
<br/>我已经怀了第三个了,以为这个可以保住的,但是结果还是让我无法接受,不知道该怎么办,老公虽然对我说以后有机会再要,可是我已经害怕了,害怕会在失去。
哦哦哦,那你没有查造成之前流产的的原因吗?对症下药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:46 | 来自疯狂造人
我妈怀我之前也是流了三个,那会有个中医给她开了点药吃了后就有了我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:08 | 来自iPhone
w1453092744476 发表于 2016-02-18 20:43
<br/>我已经怀了第三个了,以为这个可以保住的,但是结果还是让我无法接受,不知道该怎么办,老公虽然对我说以后有机会再要,可是我已经害怕了,害怕会在失去。
我也是流了三个,怕的要死,不敢备孕!<br/>第三次流产后,全面检查,没有问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
落雨512 发表于 2016-02-18 20:45
<br/>哦哦哦,那你没有查造成之前流产的的原因吗?对症下药
医生也说不好什么问题,都说各种原因引起都有可能,老公年纪大,精子质量不好、怀孕后压力大、食欲不好等等原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-18 21:08
<br/>我也是流了三个,怕的要死,不敢备孕!<br/>第三次流产后,全面检查,没有问题!
现在我的还在肚子里,只是不知道宝宝还能不能正常发育,这几天每天上厕所都害怕会流血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:24 | 来自疯狂造人
落雨512 发表于 2016-02-18 20:46
<br/>我妈怀我之前也是流了三个,那会有个中医给她开了点药吃了后就有了我
其实我老公也有考虑过用中药,当时怕用药对孩子不好就止住了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:29 | 来自疯狂造人
w1453092744476 发表于 2016-02-18 21:24
<br/>其实我老公也有考虑过用中药,当时怕用药对孩子不好就止住了!
哦哦哦,那就是原因复杂了,真是苦了你了,自己调整心态,情绪不要波动太大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:29 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-18 21:08
<br/>我也是流了三个,怕的要死,不敢备孕!<br/>第三次流产后,全面检查,没有问题!
如果你都符合备孕条件了,就不要放弃了。如果我这胎宝宝真的保不住,那只能过一年后再考虑了。我还是祈祷宝宝能够顺利长大,健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:30 | 来自疯狂造人
落雨512 发表于 2016-02-18 21:29
<br/>哦哦哦,那就是原因复杂了,真是苦了你了,自己调整心态,情绪不要波动太大了。
刚才忍不住,大哭了一场!真的太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:39 | 来自疯狂造人
w1453092744476 发表于 2016-02-18 21:30
<br/>刚才忍不住,大哭了一场!真的太难熬了
哭出来就当发泄了,可不要一蹶不振啊。挺住,保佑你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:44 | 来自疯狂造人
给你加油哦!坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:56 | 来自iPhone
w1453092744476 发表于 2016-02-18 21:29
<br/>如果你都符合备孕条件了,就不要放弃了。如果我这胎宝宝真的保不住,那只能过一年后再考虑了。我还是祈祷宝宝能够顺利长大,健健康康
我选择试管的,就想看看胚胎质量,最好胚胎质量都是不错的,鲜胚一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:15 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-18 21:56
<br/>我选择试管的,就想看看胚胎质量,最好胚胎质量都是不错的,鲜胚一次成功
希望我们都能有一个健健康康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:16 | 来自疯狂造人
马页 发表于 2016-02-18 21:44
<br/>给你加油哦!坚强!
谢谢亲们的支持,和鼓励!今天停药第二天希望不要出血,这样也许宝宝在顽强的生长着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:18 | 来自疯狂造人
落雨512 发表于 2016-02-18 21:39
<br/>哭出来就当发泄了,可不要一蹶不振啊。挺住,保佑你!
谢谢你们,在我无助的时候可以给我动力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:11 | 来自疯狂造人
w1453092744476 发表于 2016-02-19 08:18
<br/>谢谢你们,在我无助的时候可以给我动力。
不客气,加油,宝宝会坚强的,你也要更加坚强
点击查看全文