要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经推迟9天,验血验出猴宝宝

369511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月30日结婚,带着姨妈结的婚,蜜月去泰国,我们两个婚前都没有性生活,对性生活没有任何经验,上网查了,说是月经后一周是安全期,结果我们没有带套套去泰国,月经后的第五天,也就是在泰国的最后一晚,我们安排了!在泰国我们买了蛇毒提炼的解毒丹,回国后就吃了,只吃了三天就不爱吃了…大概下次月经前10天,我的胸就开始胀了,以为是姨妈要来了,我的右胸有肿块,准备做手术,大夫说做手术之前要确认没有怀孕,我就买了早孕试纸,结果两道杠!吃了解毒丹,谁都不敢说对孩子没有影响,6月20日做了药流,那时是怀孕40天,宝宝的胎心胎芽都有了,就这样我失去了第一个宝宝
修养了6个月后,2015年12月开始备孕,我开始以为不避孕马上就会怀孕,结果第一个月失败(我是子宫前位,第一次抬腿一个小时,可是第二天还是流出来不少)2016年1月,按照疯狂造人推荐同房的时间同房,这次同房后平躺,睡觉!马上过年了,也是排卵后的十多天,想测一下,希望带着猴宝宝过猴年,结果白板!以为大姨妈会如期而至,推迟5天的时候我也测了早孕试纸,还是白板,以为月经不调了,好失望!可是今天已经推迟9天,实在挺不住了,去验血,我怀孕啦!可是孕酮只有11.78,人绒素才127,医生说我的太低了,明天去做B超,求宫内胎心胎芽,求翻倍,求孕酮飙升,求宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:39 | 来自疯狂造人
祝好孕,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 22:59 | 来自疯狂造人
加油!加油!宝宝会很坚强的!我第一次备孕,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 23:08 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:33 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,但是现在B超检查什么都看不到的。以前医生告诉我至少hcg几千才能看到孕囊。还有啊,你第九天测早孕也是白板吗?我现在推迟5天了,还是白板。也是一直很准的姨妈,突然会月经不调吗?
点击查看全文
哔哔吖ki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:34 | 来自疯狂造人
柳靖祺 发表于 2016-02-22 09:33
<br/>祝一切顺利,但是现在B超检查什么都看不到的。以前医生告诉我至少hcg几千才能看到孕囊。还有啊,你第九天测早孕也是白板吗?我现在推迟5天了,还是白板。也是一直很准的姨妈,突然会月经不调吗?
我没验血也是以为失调了,验血才知道怀孕,但是孕酮只有11  hcg只有127
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:49 | 来自疯狂造人
哔哔吖ki 发表于 2016-02-22 09:34
<br/>我没验血也是以为失调了,验血才知道怀孕,但是孕酮只有11  hcg只有127
嗯,如果我大姨妈后天还不来我就去验血,希望接你好孕。hcg不怕,翻倍增长就可以,孕酮要咨询下医生,楼主好好照顾自己。
点击查看全文
哔哔吖ki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:50 | 来自疯狂造人
柳靖祺 发表于 2016-02-22 09:49
<br/>嗯,如果我大姨妈后天还不来我就去验血,希望接你好孕。hcg不怕,翻倍增长就可以,孕酮要咨询下医生,楼主好好照顾自己。
好的,希望大家都得猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:29 | 来自疯狂造人
今天本来该是姨妈的第三天,现在还没来呢!排卵估计是2月6号,前天测还是大白板呀!希望接楼主好孕啊!姨妈不要来哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 16:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:50 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:01 | 来自疯狂造人
有的早孕试纸是看不出来的吗?都100多点了,早孕试纸都看不出来呀?姐妹现在怎么样了一切都好吗?
点击查看全文