要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

盆腔炎备孕第一个月失败,肚子每天疼求好方法

来自疯狂造人 |举报
860524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我盆腔炎喝中药吃西药,半年不怎么管用,只能说月经排卵前后肚子疼的差点,别的时候浑身没劲,腰也特别疼,索性不治了,要孩子,可这个月也没要上,太失望了,怎么会得这个病,有没有好的方法,我听说林老的方法挺好,哪个是能治盆腔炎的,能缓解肚子疼也行,身边的妹子一个个都特怀孕了,心里特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎 积液27,肚子总不舒服。一会就准备去医院,之前还宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎喝蒲公英好了
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨若潇潇 发表于 2016-02-21 17:18
<br/>我也是盆腔炎喝蒲公英好了
什么蒲公英
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-20 07:58
<br/>我也是盆腔炎 积液27,肚子总不舒服。一会就准备去医院,之前还宫外孕了
怎么样亲
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-02-24 09:06
<br/>怎么样亲
现在还没好 也不敢备孕
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-24 10:57
<br/>现在还没好 也不敢备孕
哎,这个你治不好,舒服点就备孕算了,很多人说,也许生完孩子就炎症都跟孩子一起下来了,不过不知道我怀不上压力太大还是炎症导致的别的地方有毛病,大家加油吧
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-02-24 09:05
<br/>什么蒲公英
在中药店买的蒲公英煮水喝消炎的!配到吃金鸡胶囊是治盆腔炎的,我盆腔炎也好痛,现在好了!
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-02-24 09:05
<br/>什么蒲公英
蒲公英是中药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨若潇潇 发表于 2016-02-24 17:13
<br/>蒲公英是中药
煲多久,一天喝一次吗?你喝多久好了!
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2016-02-24 22:31
<br/>煲多久,一天喝一次吗?你喝多久好了!
买来泡10分钟慢火煮半小时,我一天喝两次,每次一小碗,吃饭那种碗,我还配金鸡片吃才好的,医生说蒲公英特别消炎很好,但不能喝太多,会拉肚子,
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2016-02-24 22:31
<br/>煲多久,一天喝一次吗?你喝多久好了!
我喝半月
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
雨若潇潇 发表于 2016-02-25 16:51
<br/>买来泡10分钟慢火煮半小时,我一天喝两次,每次一小碗,吃饭那种碗,我还配金鸡片吃才好的,医生说蒲公英特别消炎很好,但不能喝太多,会拉肚子,
谢谢亲
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
明若秋水- 发表于 2016-02-25 17:57
<br/>好好休息,注意身体啊,备孕这条路好艰难啊
谢谢亲,加油
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-20 07:58
<br/>我也是盆腔炎 积液27,肚子总不舒服。一会就准备去医院,之前还宫外孕了
我这个月居然怀上了,但还是肚子疼,不会也是宫外孕吧
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
雨若潇潇 发表于 2016-02-21 17:18
<br/>我也是盆腔炎喝蒲公英好了
没来得及喝,怀孕了,肚子还是疼
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-02-29 16:44
<br/>我这个月居然怀上了,但还是肚子疼,不会也是宫外孕吧
不会是宫外孕的。我是右侧宫外孕,包块还没有消呢。这个月也没有避孕  如果怀也许宫外也许正常。估计也怀不上,炎症好厉害,以前流产流的 现在生不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这样肯定要不上,要了也会感染宝宝。。。好好治疗吧
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
rabbitone 发表于 2016-02-29 18:37
<br/>你这样肯定要不上,要了也会感染宝宝。。。好好治疗吧
亲,我刚查的,怀孕了,怎么办,肚子还是疼
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-29 18:33
<br/>不会是宫外孕的。我是右侧宫外孕,包块还没有消呢。这个月也没有避孕  如果怀也许宫外也许正常。估计也怀不上,炎症好厉害,以前流产流的 现在生不出来了
不过我以前没流过,这是第一次怀,亲要对孩子有信心,积极点,一起加油,希望我的宝宝能坚强点,实在不行,也是命,都是靠缘分
点击查看全文