要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

情绪不好,大哭了一场。

37036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,和老公感情很好,没着急要bb。唯一不顺心的就是和小姑子住一起(不过相处还差不多)。15年觉得玩的差不多了,开始备孕,但第一个月失败。这个月正好2月14号最低温,试纸强阳,应该是排卵日,老公带着礼物回来,状态很好,就aa了,他对我一直很用心。15号,试纸变很浅,本来计划再补一下,但我突然感冒了(咨询医生说不发烧就不要紧),说的是休息下再来一次,但醒来已是第二天了,还很他闹情绪说错过最佳时机,他说晚上看我不乖不舒服一直照顾我,不忍心。16号补上。估计这个月又没戏了,哎,感冒着,不行就算了。。。
今天因为小姑子,我的所有情绪都爆发出来了,但又不能对她怎样,就向老公发脾气,大哭了一场。。。哎,他也很无辜。。。
希望感冒和坏脾气都不要吓到宝宝,影响到他的到来!以后要注意要改。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:20 | 来自疯狂造人
一起住就是不方便啊
点击查看全文
溜溜27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:34 | 来自疯狂造人
s3190495461 发表于 2016-02-18 18:20
<br/>一起住就是不方便啊
嗯嗯,就是不方便,平常也能很好的相处,她比我小三岁,有时候还一起逛街。。。但总有些生活习惯差异较大,对于老公,我可以直接沟通,而她,什么都不能说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:54 | 来自疯狂造人
你还好,小姑子没成家当然是住娘家咯,我的更烦,小姑子结了婚的,还跟她老公一起跟我们住
点击查看全文
溜溜27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:10 | 来自疯狂造人
心爱猴宝宝 发表于 2016-02-18 19:54
<br/>你还好,小姑子没成家当然是住娘家咯,我的更烦,小姑子结了婚的,还跟她老公一起跟我们住
啊!亲这个更不方便。你们一起住多久?!最好是不要一起住!<br/>我们没和公婆一起住,就我们三个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:34 | 来自疯狂造人
别难过了,18号排卵,本来和老公安排了,可是今天老公加班太累,做一半就停了,他倒头就睡着了,我却睡不着,这个月应该又没希望了,不要放弃,把坏情绪带走,好心情带回来,宝宝很快会回来的
点击查看全文
溜溜27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 01:02 | 来自疯狂造人
Stefanie0722 发表于 2016-02-19 00:34
<br/>别难过了,18号排卵,本来和老公安排了,可是今天老公加班太累,做一半就停了,他倒头就睡着了,我却睡不着,这个月应该又没希望了,不要放弃,把坏情绪带走,好心情带回来,宝宝很快会回来的
谢谢亲,希望我们都好孕!!!昨天安排了就不急,明早早点起来安排一次应该也可以!
点击查看全文