要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经1.10,官方好孕归来,附我的症状和经验

82815419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-28
强阳的时间: 2016-01-28
我备孕半年,末次1.10,1.28排卵,2.8晚上八点测出灰印,今天去官方了。

我总结了下这个月能中的原因,希望能给众多姐妹一点信心和经验: 
1,我每个月月经都推迟,最迟50天来一次月经,之前吃了很多中药调理都没有用,于是停了药也没管,后来听人家说喝鱼汤可以补气血,婆婆妈就每天给我熬,我每天早晚喝一碗,月经每个月都在提前时间,从最开始45天,到40天,到35天,这个月月经周期是31天,觉得可能还是有作用的; 
2,之前看很多姐妹说跳绳和泡脚有用,我是专门买了绳,排卵前一直每天晚上跳,也每天泡脚,对了,还迷信大家说的好孕棉,我还特意像我老公的同事要了一片好孕棉放枕头下,总之是什么招都用上了; 
3,第三点呢个人觉得也是很重要的,就是心情和心态,之前每个月都疯狂玩尿,各种测试纸测体温,1月份因为到年底了,各种忙,根本没时间测试纸,体温也不想测了,本想着年后去查下输卵管,然后26号安排了AA,28号那天没什么事,想着上个月是27号排卵,这个月不知道什么时候排,就想着测测试试,结果早上强阳了,于是坚持测,下午转弱了,晚上回来就安排了,当时还特后悔27号没有安排,然后后来两天都安排了,就没再管了,也没想过会怀上,结果大年初一晚上想着今天刚好第十天,可以试试早早孕,一测,一会儿冒出个灰印,当时生怕自己眼花,还让老公帮忙看,老公也说看到了,然后整个人都很兴奋 

下来就说说我个人的症状:
之前听很多姐妹说会有乳头痛,我是没有的,我就乳房胀痛的不行,,还有屁多是真的,还有便秘,还有类似感冒,老公一直一直觉得我浑身很烫,那几天总觉得感冒了也不敢吃药,而且我有着床的感觉,2月5号我们公司大扫除,我突然觉得小肚子刺痛了一下,以为要来姨妈了,也没在意,后来想应该是那天着床了!
好了,以上就是我个人的经验和症状,有点啰嗦,希望对姐妹们有用!祝大家都宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
接好孕希望这个月中个小猴子!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:40 | 来自iPhone
接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 20:07
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
s1862489137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:12 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-18 20:07
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:13 | 来自疯狂造人
s1620869380 发表于 2016-02-18 19:40
<br/>接本月宫内好孕哦
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我和你排卵时间是一样的,可以问下亲官方的数值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:55 | 来自疯狂造人
s1895092010 发表于 2016-02-18 20:16
<br/>恭喜亲,我和你排卵时间是一样的,可以问下亲官方的数值吗?
数值明天下午才能拿,今天拿了阴超单子,确定进入了宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:08 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来~ 发表于 2016-02-19 06:42
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:18 | 来自疯狂造人
w1446676117507 发表于 2016-02-19 07:17
<br/>接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:52 | 来自iPhone
楼主乳房是一直一直胀痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:39
借宝妈超强孕气 也希望我本月能中小猴子em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:55 | 来自疯狂造人
q1448959561539 发表于 2016-02-19 09:39
<br/>借宝妈超强孕气 也希望我本月能中小猴子
好的,传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文