要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

很受不了老公公老婆婆

857913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始反对我们结婚,对我们家说了很多难听的话,磨了两年,要不是他儿子一直跟她们吵架,非我不娶,才不会结婚,结了婚事情又是一大推,老婆婆不满意我这个儿媳妇,百般挑剔,当初就不应该选择住在一起,现在住在一起,结了婚,老公又不愿意出去住,更不愿意到外地去找工作,每次回来就是吵架,才结婚三个月,初六我们车子被撞了,初七是情人节,本来说2月14号领证,老婆婆不愿意给户口本,说虎冲猴,不能结婚,我就呵呵了,老公左右为难,我反而觉得他越来越懦弱,越来越过分,离不开父母,离不开家,每次都是我跟他吵架,他说我烦,不想吵。可他根本不想想吵架的原因是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:57 | 来自Android
既然没有离婚证就能走了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 17:07 | 来自Android
没证不算结婚,走人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:12 | 来自疯狂造人
又没结婚,不更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:17 | 来自Android
還沒結婚就吵成這樣…說明真的不合適啊!也還好沒結婚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 17:28 | 来自疯狂造人
你受不了婆家,婆家也不同意,老公又软弱!刚好没领证,赶紧走人,否则以后有你埋怨的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:09 | 来自疯狂造人
还好没结婚,这么没担当的男人找来以后只能受苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:17 | 来自iPhone
姊妹走人吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:14 | 来自Android
没结婚,还称呼什么老公公老婆婆,他们又不当你是儿媳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:57 | 来自疯狂造人
我老公是属虎,我属猴,我们也过得很好,其实没那么讲究,只要两个和得来就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:30 | 来自疯狂造人
都没结婚呢,哪来的公婆,妹子,上赶着的买卖就要看别人眼色,我若是你,转身就走,绝不回头。天下男人多的是,非他不嫁???有病吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:27 | 来自疯狂造人
走人,再找家好的让他们后悔去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:00 | 来自疯狂造人
还没领证就直接走人啊!像我领证了,近期要办婚礼,但是受不了公公太抠门,一点小事都抠,现在都不想结婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:46 | 来自WAP
你好笨呀,没领证他在找一个都不算重婚
点击查看全文