要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,只有卵黄囊,没有胎心胎芽。宝宝加油啊!

5306628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天,宫内单胎,孕囊19*11*13,但只看到卵黄囊,胎心和胎芽还不清楚。

心里真是郁闷。
医生说得好吓人,如果下周复查没有,那这个胎就危险了。
听得我心里好担忧啊!
各位宝妈给点正能量我啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:27 | 来自Android
有卵黄囊就很快长起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:00 | 来自iPhone
别太担心有黄就有希望的,你赶紧查下hcg 孕酮 雌二醇,一般hcg4万以上就有胎心,雌要大于600才安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:02 | 来自疯狂造人
宝宝加油!宝妈放轻松注意休息!为你们祈祷!
点击查看全文
tuboshuyangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:03
回复 与宝宝牵手
别太担心有黄就有希望的,你赶紧查下hcg 孕酮 雌二醇,一般hcg4万以上就有胎心,雌要大于600才安全。 ...

医生没让查血。也不知道为什么。从一开始就没查孕酮和雌二醇。孕酮我理解,因为一直口服达芙通,未必体现在血里,但雌二醇就不知道为什么不查了,也许是雌二醇不好保胎也没意义吧。
Bhcg移植14天时600多,第20天试纸测到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:07
回复 watlery
宝宝加油!宝妈放轻松注意休息!为你们祈祷!

谢谢,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:07 | 来自iPhone
与宝宝牵手 发表于 2016-02-18 17:00

别太担心有黄就有希望的,你赶紧查下hcg 孕酮 雌二醇,一般hcg4万以上就有胎心,雌要大于600才安全。
雌二醇600是什么单位呢?我的雌二醇只有380多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:33 | 来自Android
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-18 17:07

谢谢,谢谢亲!
医生有让你加药不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:58 | 来自疯狂造人
我的小宝也是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心。给我开了达芙通和保胎灵吃,也是一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:24 | 来自iPhone
我一超只有孕囊连卵黄囊都没有,一周后复查都有了,不要担心,正常吃喝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:21 | 来自iPhone
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-18 17:03

医生没让查血。也不知道为什么。从一开始就没查孕酮和雌二醇。孕酮我理解,因为一直口服达芙通,未必体现在血里,但雌二醇就不知道为什么不查了,也许是雌二醇不好保胎也没意义吧。

那就是说你估计20天的时候6000+了,也可能是7000多,这样算起来你现在的确可能只有卵黄囊的,别担心,过一周肯定胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:21 | 来自iPhone
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-18 17:03

不过提醒下,雌二醇对长胎心有影响的,很多人这么说,你查下如果没上600大单位就多吃两颗补佳乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:25 | 来自iPhone
池塘边的鱼 发表于 2016-02-18 17:07

雌二醇600是什么单位呢?我的雌二醇只有380多啊
到移植20天以后大单位600以上安全,刚查出怀孕的话大单位300以上就安全了,雌在孕期是稳定上升的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 06:19 | 来自iPhone
与宝宝牵手 发表于 2016-02-18 21:25

到移植20天以后大单位600以上安全,刚查出怀孕的话大单位300以上就安全了,雌在孕期是稳定上升的。
这样啊,我移植26天,大单位387!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:33
回复 透明质水
我一超只有孕囊连卵黄囊都没有,一周后复查都有了,不要担心,正常吃喝! ...

谢谢宝妈鼓励,我会保持好心情加油的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:33
回复 hanhan8778
我的小宝也是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心。给我开了达芙通和保胎灵吃,也是一周后复查 ...

嗯嗯,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:34
回复 susan丫头
医生有让你加药不

没有加药,还是达芙通继续吃着,之前的保胎宁医生说吃完就可以停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:35
回复 与宝宝牵手
到移植20天以后大单位600以上安全,刚查出怀孕的话大单位300以上就安全了,雌在孕期是稳定上升的。 ...

宝妈你好专业啊!我先观察看看,如果下周还没有胎心胎芽就查血看看,现在觉得血还是很宝贵,多留点给宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-19 09:33

嗯嗯,我们一起加油。
是的,加油加油ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:00 | 来自疯狂造人
不要担心,我28天一超也只有卵黄囊,34天复查就都有了,别乱吃药,一切听医生的,不要去乱加减药,雌太高会胎停的,我问过我的生殖医生
点击查看全文